Гастрообмен 2021 Бердск - Санкт-Петербург. Подарок от альтруиста
В АДМ участвовала 12 раз, и всегда во всех обменах мне приходили очень хорошие подарки. И вот в этом году впервые не повезло, не получила подарок в Гастрообмене. Но вскоре пришло уведомление об отправке мне подарка альтруистом из Новосибирской области. В день поступления посылки на почту зайти не удалось, а на следующий день утром на электронную почту пришло уведомление, что была "неудачная попытка вручения". Ранее такого никогда не было, и я быстро помчалась на почту. На почте долго не могли найти посылку, и я уже стала волноваться, что пока шла, кто-то уже удачно её получил. Но потом посылка всё же нашлась.
Кошкоинспекция. Кошка решила, что на коробке удобно сидеть и умываться.
При открытии было жёлтое длинное конфетти
А в посылке было много чего интересного: чай в пакете и в банке, кедрокофе, шишковое варенье, кедровые орешки с клюквой, мочалка живичная, магнитик с Новосибирским академическим театром оперы и балета, и носки шерстяные как раз кстати к зиме. Всё было очень хорошо упаковано, варенье завёрнуто в пупырчатую плёнку, так что ничего не разлилось и не разбилось. Ничего подобного ранее не пробовала. Этим летом была один день в Новосибирске, но привезла только конфеты шоколадной фабрики "Новосибирская" из фирменного магазина "Алёнка".
Очень красивый чай с радужным единорогом поближе
Кот во время распаковки вёл с мамой онлайн занятия для студентов, так что пришёл уже в пустую коробку.
Огромное спасибо Евгению из Бердска за такой чудесный подарок. Я и сама была три раза альтруистом, как раз в прошлогоднем гастрообмене, профобмене и втором новогоднем. А вот теперь и сама получила подарок от альтруиста.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=