Да как у вас работает такой винт с пропеллерами? У меня только с крыльями канает, а пропеллеры вообще тяги дают очень мало.
раскрыть ветку (12)
попробуй поставить два колеса сверху, а на них один блок обычный и винты на этот блок, поднимет до 5 бомб такая хрень
раскрыть ветку (1)
А вот как добиться стабильности? А то через некоторое время начинает сваливаться в штопор с дальнейшим приземлением об землю.
раскрыть ветку (9)
У меня ровно это же (регулировка Steering Block'ом же?), но всё равно тяга минимальна. Зато крылья тянут знатно, но имеют привычку отваливаться при резких поворотах.
раскрыть ветку (8)
Ага, им. А по поводу тяги, может дело в весе, ведь такая же конструкция из кубиков полетит уже хуже (если вообще полетит), вот я и клепал из стяжек. Ну и еще стоит убедиться в замедленном режиме, что все вращается в правильную сторону так, как нужно.
раскрыть ветку (7)
Правильно вращается, но, стоп. Стяжки?! Они же железные, тяжелые, нет? Можешь скинуть файлик? На rghost проще всего.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ясно, в этом патче, видимо, стяжки эти облегчили сильно. Раньше, насколько я помню, они вообще тяжелыми были и я подумал, что пропеллер какой-то мощный слишком, а оказалось обычный.
раскрыть ветку (1)