с куллер мастера выпал просто :-) на профильные форумы можно постить :-) доработки супер, за качество отдельный +, про тени в фотожабах мало кто вспоминает.
Персонаж: лиса по имени Grennian девиан автор: Cupleo Fox автор рисует много всяческой годноты, лично я избрал для себя лучшим вот именно его) если интересно иди на дев и смотри работы автора
Высокоуважаемый Destroyeer, вот уже два месяца я восхищаюсь вашими постами на Пикабу и зарегистрировалась только что бы подписаться на Вас. Ваши длиннопосты и просто посты великолепны и очень вдохновляют меня. Вы - мой пикабушный кумир и для меня лишь мечтой остается делать посты, подобные Вашим. Если бы была премия "Пикабушник Года" я бы изобрела машину для клонирования и клонировала бы себя 12 000 раз, и каждый мой клон проголосовал за вас. (Кроме Чарли, ей Псасчо жалко)Можно было бы конечно просто выкрасть статуэтку, но мама учила, что красть - это плохо. Огромное Вам, @Destroyeer, спасибо. Вот пожалуй, и всё. К минусам готова, искренне ваша FantazyOwl.