Окей, хоть на минусы и насрать, но таки виноват - не обосновал. Манга - черно-белые комиксы, читаются справа налево. Манхва - та же бодяга, что и манга, только корейская и читается слева направо. Веб-Манга - издается посредством интернета, особо удачливые даже издают впоследствии в печатном виде(Onepunch Man тому пример). По сути та же фигня, что и обычная манга(то есть постраничная) и иногда(именно иногда) бывает цветной. Веб-манхва - соответствует тому, что мы видим в посте и единственное почему она так называется - она корейская. А еще возможно(точно не знаю) авторы имеют с нее прибиль и потому ее выделяют в отдельный вид, но хз, не узнавал. Комиксы - собственно все остальное, что не попадает в эти категории, чем и является данный комикс.
Я написал тебе большой комментарий, с тщательным разбором тонкости жанровой принадлежности комиксов в общем и манга в частности. Нажал отправить ииии... его нет.
У меня месяц назад был запойный баг на эдак два месяца: если предварительно не обновить страницу, то коммент не отправится. Вчера опять что-то подобное появилось, но не на постоянной основе.