54

Фантастические твари и где они обитают 2

Авторы картины «Фантастические твари и где они обитают 2» приступили к полноценному производству фильма в Великобритании. Вдобавок был раскрыт официальный синопсис фильма и список актеров, которые в нем сыграют.


Картина «Фантастические твари и где они обитают 2» станет прямым продолжением оригинального фильма от режиссера Дэвида Йейтса (David Yates). История стартует в 1927 году, через несколько месяцев после событий первой части. Фильм расскажет о молодом Альбусе Дамблдоре, который вынужден обратиться за помощью к Ньюту Саламандеру после того, как маг Геллерт Гриндевальд сбегает из тюрьмы. Ньют подключает к расследованию своих старых друзей, которые должны раскрыть зловещие планы Гриндевальда.


Хотя в «Фантастических тварях 2» события будут происходить задолго до появления на свет будущего Мальчика-который-выжил, создатели фильма обещают множество «отсылок-сюрпризов» к разным фильмам «Поттерианы».


«Фильм расширяет границы магического мира, перенося зрителей из Нью-Йорка в Лондон и Париж», говорится в официальном комментарии. «В фильме будет ряд отсылок к историям «Гарри Поттера», которые порадуют поклонников и книг, и фильмов серии».


В картине вновь сыграют актеры Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne), Джонни Депп (Johnny Depp), Кэтрин Уотерстон (Katherine Waterston), Дэн Фоглер (Dan Fogler), Элисон Судол (Alison Sudol) и Эзра Миллер (Ezra Miller). Среди новых исполнителей подтверждены Джуд Лоу (Jude Law), Зои Кравиц (Zoe Kravitz) и Каллум Тернер (Callum Turner), который сыграет старшего брата Ньюта.


Премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают 2» состоится 16 ноября 2018 года. Первая часть собрала в мировом прокате более 800 миллионов долларов.

Фантастические твари и где они обитают 2 Фантастические твари, Гарри Поттер, Джоан Роулинг

Дубликаты не найдены

+6

Жаль, что не будет персонажа Колина Фаррела. Он выглядел весьма харизматично в мире магии

+8

ай как круто! Прям реинкарнируют старую сказку. Понимаю что это во многом обусловлено "срубанием $ бабла", но счастлив как и 10 лет назад, когда выходил новый фильм про Гарри

раскрыть ветку 11
+1

СТАРУЮ?! Всего 20 лет прошло.

0

да брось первый ФТиГдеОО полная херь, порочат имя гарри

раскрыть ветку 8
0

как они могут порочит имя Гарри Поттера когда он еще не родился, он только в 1980 родится, отсылки могут быть только на чудовищ и Хагрида

0

ФТиГдеОО ?

раскрыть ветку 1
0
Хрень конечно, но не такая уж полная, другое дело что там в главных ролях спецэффекты, а с актёрами режиссёр не работал от слова совсем.
раскрыть ветку 4
0

10 лет!? как время летит

+5
Скамандер!!! Фамилия у него Скамандер, а не Саламандер!!! Такое ощущение, что в процессе локализации к ним Спивак забегала.
раскрыть ветку 3
0
Права на персонажей принадлежат Махаону и поэтому официально используется перевод Маруси, тут уже ничего не поделаешь :(
раскрыть ветку 2
+1

В смысле официально используется? Я в фильме чётко слышал фамилию Дамблдор, но никак не Думбльдор.

раскрыть ветку 1
+1
Ужасно надеюсь, что Каллум Тернер будет играть старшего брата во флешбеках, потому что он на самом деле младше Рэдмейна, и выглядит это не очень(
раскрыть ветку 1
-1

Чего только не могут сделать гримёры. Хрестоматийный случай из советского кино Василий Ливанов на девять лет старше Бориса Клюева, игравшего его старшего брата Майкрофта Холмса

+1

Хм..а Лоу-молодой Дамблдор?)

раскрыть ветку 1
0
Да, это уже давно было объявлено
+1
Скорей бы вышла вторая часть)))
-7

Да мне и первая не понравилась.Вторую точно смотреть не буду

раскрыть ветку 1
+4

в курсе держи

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: