Даже если половина этих медалек носится не совсем по праву а остальная половина - юбилейная, эти бабульки и дедульки имеют больше прав на достойную жизнь, чем автор этого говновысера.
раскрыть ветку (7)
чем?
мне бабушка рассказывала , как такие всю жизнь нихера не делают, а потом лулзы на парадах собирают с почитателей ветеранов.
за что я должен уважать человека, который всю жизнь нихера не делал? за то, что он старше меня?
мне бабушка рассказывала , как такие всю жизнь нихера не делают, а потом лулзы на парадах собирают с почитателей ветеранов.
за что я должен уважать человека, который всю жизнь нихера не делал? за то, что он старше меня?
Вон дофига есть бомжей алкоголиков которым под 70 лет, ты будешь их тоже уважать? Они же старше тебя.
раскрыть ветку (4)
Не, ну сеьезно, я не говорю про ветеранов, но ты мне скажи, почему я должен уважать человека только за возраст?
ещё комментарии
Давайте ещё блокадникам скажите - какого хуя вас так пиарят, подумаешь, просидели на жопе 3 года, пока вся страна воевала...
Вы реально больные чуваки, если считаете, что ветерана труда, который снаряды точил в войну и рвы противотанковые копал уважать не за что! Видимо не вложили вам в головы уважения к возрасту априори, без упоминания заслуг. Жаль мне ваших родителей...
Вы реально больные чуваки, если считаете, что ветерана труда, который снаряды точил в войну и рвы противотанковые копал уважать не за что! Видимо не вложили вам в головы уважения к возрасту априори, без упоминания заслуг. Жаль мне ваших родителей...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ты феерический ***** По твоей логике, я при встрече с тобой должен тебе топором переебать, ведь ты, возможно нарик, вор и убийца! Уважение к старикам - одна из основ нравственности. Ты и в транспорте, видимо, старикам места не уступаешь - зачем? Возможно, уступив место, проявив уважение, ты возьмёшь грех на душу - а вдруг ты уступил место недостойному?! Не забывай, чувак, ты сам таким будешь и тебе будет стыдно за молодёжь, которая к старикам относится без уважения(
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии