132

Факты о суперзлодеях: Хтон

И раз уж осталось место, на закуску ещё чуток сильных демонов - Сатанниш, Зом и Беласко.

@monomono, кушать подано. Спасибо, что напоминал не так назойливо, как @DMITRYSTRIKE. Кто ещё готов повторить подвиг?

Список всех постов, со ссылками: https://docs.google.com/document/d/1y0IwwXFR1S6HWLSJT1dsyO5y...

И этим активно пользуется Кукловод, враг Фантастической Четвёрки, чья дочь некоторое время встречалась с Беном Гриммом (уже после того, как он стал каменным Существом).

Подробнее о Дормамму в этом посте есть: http://pikabu.ru/story/faktyi_o_superzlodeyakh_dormammu_4147...

Ну а о событиях Мировой Войны Халка у меня прям целый отдельный пост. http://pikabu.ru/story/sobyitiya_v_komiksakh_marvel_mirovaya...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Заготовленные посты (порядок рандомный, пока не просят выложить поскорее что-то конкретно).

Ещё по фигуркам

Алекс Росс

Моды для Скурима: Брюс Хаммар

Опасные игрушки

Малоизвестные персонажи DC

Наркотики и сыворотки Marvel

Пасхалки Готэма, сезон 2 (всё равно считаю, что Загадочнику добавили Двуликости, а Пингвину - Джокерности, теперь это мой хжэдканон)

Био Халка (в первом посте по тегу "комиксы-канон" было не био, а сборник фактов о том да о сём на вырвиглазном фоне, в общем - первый блин

Био Железного Человека (та же бодяга)

Джек Кирби

Джокер

Лица Доктора: Джон Пертви

Малоизвестные персонажи Марвел (два поста)

Уникальные предметы Марвел

Моды на Морровинд (отдельно об одном крутом моде - и сразу о нескольких интересных)

Странные спин-оффы покемонов

Ультимейт ЖЧ

Ультимейт ЧП (Питер и Моралес)

Ультимейт Люди-Икс

Малоизвестные персонажи (два поста)

Вирусы вселенной Марвел

Странные игрушки

Странные видеоигры

раскрыть ветку (14)
3

А можно пост про наркотики и сыворотки чуть раньше?)

1
>Кирби

Карнаж, блять
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Щито?
раскрыть ветку (2)
1
Кёрби же произносится
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А, тогда Карнидж, да.

Мы любим Джека Кирби, мы танцуем Джека Кирби каждый день.

0
жду пасхалки и малоизвестных)
0
Лица Доктора: Джон Пертви

This

Про Бейкера интересно было бы прочитать, в частности про то, как он всем возмущался и ссорился)

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Будет, и про остальных тоже. Когда-нибудь. Что-то посты про первых двух (Хартнелла и Траутона) в Лиге Тардис не особо зашли, кстати. Картинки с редизайнами далеков обошли их за нефиг делать.
раскрыть ветку (6)
0

увы, олдскул не очень активно смотрят( хотя, может, с Третьего поактивней пойдет, так как он уже в цвете был и без реконструкций. Или с Четвертого, как с самого популярного ос-Доктора.

У меня была идея запилить пост про аудио с Докторами, но после оценки постов с классическими Докторами, стало понятно, что идея так себе))

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
От меня плюс стопудово будет. Я всё в аудио никак не вникну :(
раскрыть ветку (4)
0
Я всё в аудио никак не вникну :(

а в чем проблема? :3

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Да прям мистика какая-то. Пару-тройку аудио послушал - и то сбивало что-то каждый раз (интернет упал, свет вырубили, срочное задание прилетело), а потом пошло-поехало. Только хочу что-то послушать - новое задание, выйти за продуктами, жара - мозги не варят, не до Доктора, нет времени, нет настроения, интернет тормозит - запись не грузится, отговорки, отговорки, отговорки.

Если что, послушал одну с Первым (читала актриса, игравшая Сьюзен, и так здорово изображала, что мне уже минут через 15 начало мерещиться голос Хартнелла, когда она говорила от лица "дедушки"; одну с четвёртым и Лилой (вообще не помню, о чём там было) >__< и ещё какую-то, вроде тоже с Четвёртым. Давненько было.

раскрыть ветку (2)
0

Я обычно слушаю, когда еду куда-нибудь, например, на другой конец города надо, или занимаюсь монотонным трудом: уборку сделать, приготовить что-нибудь, покрасить, порисовать, то есть, где руки заняты. Или на ночь как сказочку. Вообще на ура заходит)

Очень рекомендую послушать с Первым The Rocket Men (Йен) и сиквел к нему - Return of the Rocket Men (Стивен), Питер и Уильям тоже отлично голос Хартнелла воспроизводят.

Но лучше всех Фрейзер) вот что-нибудь из Второго стоит послушать хотя бы ради того, чтобы услышать его Патрика.

И Восьмого яростно рекомендую по порядку послушать) а то его всего одним фильмом с американскими штампами наградили.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я так не могу - привычка такая, в дороге по максимуму сохранять бдительность, специально не преграждать себе ни зрение, ни слух. Поэтому с наушниками вообще никогда не хожу. Монотонный труд предпочитаю делать под собственные мысли, на крайняк - под музыку, ибо что-то другое перетягивает на себя внимание.

Рекомендации принял к сведению :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы