Когда я был школоло, то негодовал от подарков типа трусов, носков, дезика, духов, шампуня.
А вот уже съехав от предков я был неприятно удивлен, что мыльнорыльные оказывается регулярно кончаются и их надо покупать. А нормальный комплект из трусов, носков и мыльнорыльного типа геля для душа и шампуня стоит нифига так не чашку кофе.
Так что теперь я только рад, когда мне на малозначащие праздники дарят что то подобное.
раскрыть ветку (10)
8 марта обожаю по этой же причине. Гелей для душа и крема для рук хватает до следующего 8 марта
раскрыть ветку (1)
У меня так с сертификатами "Рив Гош". Скопила на 8 марта и до следующего хватает)
Но это при условии, что я редко туда захожу, только за косметикой
Но это при условии, что я редко туда захожу, только за косметикой
Только порой дезик и духи не используются и тупо копятся на полке. А носки все не те. То толстые, то резинка жмёт, то длинные
раскрыть ветку (3)
Я не мужчина (а немного даже наоборот), но для меня лучший подарок - это подобная универсальная фигня. Слишком много в моем доме достаточно дорогих подарков, которые просто захламляют пространство.
Большая часть близких приняла мою позицию: родители дарят деньгами, сестра просто перед праздником ведет меня в магазин и оплачивает то, что я выбрала в рамках оговорённой суммы. С мужем тоже все просто: позвонила, сказала - мне нужна вот эта штука. Покупаю из общего бюджета, это подарок мне на ДР/8 марта/новый год. Единственная, кто лучше всех знает - свекровь. Уж сколько говорила: дарите текстиль для дома. Полотенца и постельное бельё. Всё. Больше ничего не надо. Не слышит... Дарит бижутерию и одежду на свой вкус (все валяется в коробке на шкафу, не пригодится никогда), всякую кухонную утварь, которая занимает место и не используется. И ведь человек деньги тратит...
Большая часть близких приняла мою позицию: родители дарят деньгами, сестра просто перед праздником ведет меня в магазин и оплачивает то, что я выбрала в рамках оговорённой суммы. С мужем тоже все просто: позвонила, сказала - мне нужна вот эта штука. Покупаю из общего бюджета, это подарок мне на ДР/8 марта/новый год. Единственная, кто лучше всех знает - свекровь. Уж сколько говорила: дарите текстиль для дома. Полотенца и постельное бельё. Всё. Больше ничего не надо. Не слышит... Дарит бижутерию и одежду на свой вкус (все валяется в коробке на шкафу, не пригодится никогда), всякую кухонную утварь, которая занимает место и не используется. И ведь человек деньги тратит...
Я только в армии понял как клево когда есть носки (портянки мотали тогда), как здорово, что тебе дарят пену для бриться, потому что мыло сушит. И так далее, все познается в сравнении

Юмор для всех и каждого
74.3K постов57.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.