Уже давно хочу себе такую же собаку, но есть несколько моментов, которые меня останавливают. Первое, это боюсь, что ей будет жарко летом в 35 градусов, ибо живу не на Севере (г. Самара), а порода все таки предназначена для холодного климата. Второе, это то, что живу я в квартире, и третье - придется много гулять и бегать. Очень много бегать!) Но в принципе, последний момент, это своеобразный плюс, поскольку и сам буду в форме. Ну еще есть один момент, это то, что если брать, то только кобеля, а ему для здоровья, нужна хотя бы одна случка в год. А где мы сучку для случки ему будем искать?!))
раскрыть ветку (2)
друг =) скажу тебе так. в сентябре взял себе хаски. к жаре он нормально относиться, главное много пить, держу его в квартире, сначало гадил и разносил дом ) потом успокоился ) сейчас проходим курс дрессировки . так что бери, не пожалеешь )
если о вязке для здоровья вам сказал ветеринар - пристрелите его.
вязка для здоровья - миф. если не развяжете своего кобеля, ничего не будет.
а вот если развяжете, то да, раз в полгода надо вязать и за течными суками начнет сбегать.
вязка для здоровья - миф. если не развяжете своего кобеля, ничего не будет.
а вот если развяжете, то да, раз в полгода надо вязать и за течными суками начнет сбегать.