Спасибо за совет, сейчас попробовал, помогло. Правда у водителя не было при себе ножа и пистолета, но хрустнул он так же, как если бы они у него были.
раскрыть ветку (18)
прочитал твой комментарий и решил тоже попробовать. И хотя этот водитель никого не сбивал, но рука и правда хрустнула. Интересно, почему?
раскрыть ветку (13)
Велосипедисты тоже хрустят, если руку через раму перегибать.
Баг или фича? Предлагаю созвать консилиум.
Баг или фича? Предлагаю созвать консилиум.
раскрыть ветку (5)
А у моего не было хруста, но я слышал легкий хлопок, подскажите, что я сделал не так? Надо было резче давить?
раскрыть ветку (6)
я тут свою жертву удавил, иду радостный, слышу - хлопок!
а там какой-то мужик водилу не додавил, у него только глазные яблоки лопнули, пришлось мне избавить беднягу от мучений
а там какой-то мужик водилу не додавил, у него только глазные яблоки лопнули, пришлось мне избавить беднягу от мучений
раскрыть ветку (5)
а если я сбил мужика на переходе, запаниковал, посадил его в свою машину, выбил стекло, после, руку с хрустом сломал, это считается или стоит еще раз попробовать?
раскрыть ветку (4)
Сейчас меня сбил еще один водитель, и я еще в полете увидел что у водителя есть пистолет и нож. Согласуясь с инструкцией, я встал, обмотал правую руку курткой и выбил стекло, но перед тем, как я водителя успел хрустнуть и отпиздить до полусмерти, он меня застрелил и зарезал.
Выходит, что инструкция верна не для всех случаев?
Выходит, что инструкция верна не для всех случаев?
вот модно на пикабу водил поносить по этому поводу.
А вот то что пешеходы очень часто долбоебы, об этом что-то никто не вспоминает.
Вчерашняя ситуация, 4 полосы движения, двусторонее, пешеходный переход.
Еду, вижу слева тип подошел к переходу и стал. Я остановился, остановилась встречка. Пешеход в этот момент уткнулся в телефон и продолжает стоять. Прошло пару секунд, я понял что он просто мудак и тронулся, тронулась и встречка и в этот момент долбоеб резко вспомнил что хотел перейти дорогу и чуть не угодил под встречку.
Вот и задачка, вроде как на переходе, но вроде как и мудак
А вот то что пешеходы очень часто долбоебы, об этом что-то никто не вспоминает.
Вчерашняя ситуация, 4 полосы движения, двусторонее, пешеходный переход.
Еду, вижу слева тип подошел к переходу и стал. Я остановился, остановилась встречка. Пешеход в этот момент уткнулся в телефон и продолжает стоять. Прошло пару секунд, я понял что он просто мудак и тронулся, тронулась и встречка и в этот момент долбоеб резко вспомнил что хотел перейти дорогу и чуть не угодил под встречку.
Вот и задачка, вроде как на переходе, но вроде как и мудак
раскрыть ветку (1)
вот вот, особенно часто женщины так делают. не могут определиться идти им или нет, и как только ты тронулся она определилась...идти!