А что не так с последними двумя историями?
Нудисты/натуристы не насилуют своих детей. Это просто хипареобразные семьи. В школу они так не ходят. И в европах и япониях есть совместные бани и ню-бассейны, которые посещают с детьми, я уже молчу про тысячи нудистских пляжей. В русской культуре принято обнажённое тело стыдиться, это да, может поэтому вам шаблон порвало?
Последняя рассказчица переживает, что органы опеки отберут приемного ребёнка, потому что у них дом ветховат. В пиздец?
Перенимать традиции-так поинтереснее. Чё уж там.
На востоке ебут так же и ослов, не пользуются туалетной бумагой и не проводят исследования о детской психике.
Поэтому в вопросах ебания ослов или проведения терактов для меня, конечно, авторитетом будет восток.
А в вопросах психологии, исследования педофилии и прочей лапше мне не стыдно было бы поинтересоваться опытом западных стран. Они давно в теме.
Моя основная идея в том, что этот пост плох, а так называемый треш с форумов высосан из пальца. Если все, что вы вынесли из моих искромётных комментариев, это ебля ослов, то ...даже не знаю..., перечитайте их снова?
Праильно вали в кусты к ослику.
Есть такие же фанаты трахаться при детях-а чё естественно.
Нет, я же не натурист. И даже не нудист. И даже не японец с многовековой традицией мытья в совместных банях всей семьёй. А что, мой опыт как-то решает за всех?
Не понимаю, что не так. Моя мама при нас ходит голой, ну или просто топлес (дома). Мы даже как-то раз ездили семьёй на нудистский пляж, когда мне было 14-15 лет, жили там неделю, ничего не произошло, нормальное место, разве что я всё равно в купальнике была, потому что стеснялась, но остальные (люди на пляже) максимум в плавках.
А ещё про тему голых сисек вспомнила: я же в художке училась и нам там показывали картины на истории искусства, а, как известно, в живописи очень любят нагих людей рисовать, и вот мы смотрели на эти картины в 11-17 лет и всё было ОК.
Не выросла извращенкой или ещё что. А ещё я до сих пор не понимаю людей, которые в бане или душе стесняются мыться. Просто вспомнила, что раз 10 ездила в лагеря, и почти везде ванная представляла из себя помещение с душевыми кабинками без шторок, и вот все там мылись нормально, и только некоторые "особо одарённые" мылись в купальниках, что выглядело совершенно нелепо, да и чё там смотреть у этих 10-летних девочек другим особям женского пола?

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.