А откуда вам знать как работала почта в совдепе? У меня бабка например дочери на камчатку и письма и посылки с бандеролями отправляла, и в течении 1,5-2 недель получала уже ответ. Странные люди, половина говорит, что столько всего проебано бездарно, что было в СССР построено, другие наоборот, если сейчас хреново, то это уровень СССР. Вы ещё напишите, что уровень Царской России...
раскрыть ветку (1)
Самое забавное, что все посылки из-за рубежа откуда угодно и куда угодно идут через Москву. Неужели нельзя организовать таможни по регионам?
раскрыть ветку (1)
Сент-Луис - Бостон - 1666 км, классные автострады, замечательная погода, (как минимум мощный Петербилт)=))
Москва - Новосибирск - 3486 км, уебищные дороги, климат жуть(никто не знает что ожидать), какой нибудь сраный камаз........
Поэтому и такая разница в сроках доставки......наверное=)
Москва - Новосибирск - 3486 км, уебищные дороги, климат жуть(никто не знает что ожидать), какой нибудь сраный камаз........
Поэтому и такая разница в сроках доставки......наверное=)
раскрыть ветку (1)
Даже если брать потовый поезд. Нет, не будем брать обычный поезд, ведь мы платим за доставку EMS, а они должны быстрее привезти. Могли бы хоть на обычный пассажирский прицепить. 3 ну 5 дней максимум! Ну не 10 же. Она блять на санях с оленями едет чтоли!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бывает и такое...
По сути нет разницы чем отправлять по стране, простой почтой или EMS, везут и обслуживают все теже люди, с тем жеотношением. Разница лишь в том, что EMS ты сможешь предъявить за сломанную вещь или коробку с камнями, а вот ПР - просто разведет руками и скажет: "Ку! У нас обед!". Стыдно господа, стыдно!
По сути нет разницы чем отправлять по стране, простой почтой или EMS, везут и обслуживают все теже люди, с тем жеотношением. Разница лишь в том, что EMS ты сможешь предъявить за сломанную вещь или коробку с камнями, а вот ПР - просто разведет руками и скажет: "Ку! У нас обед!". Стыдно господа, стыдно!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну как... Наверняка можно. Например если бы мне пришла пустая коробочка, я бы я вно не остановился на посылании лучей добра сотрудникам почты.
А сортировка товара в обеденное время? А досмотр таможни, у которой тоже обед? У нас давно не Страна Советов, а Страна Обедов!
раскрыть ветку (1)
Эт точно. Раньше, четко: с 13 до 14 ну или с 14 до 15. Блять ну не целый же день ходить жерать. Зато на всех дверях: "БЕЗ ОБЕДОВ И ВЫХОДНЫХ"