-5

Двухметровый амбал

Всем привет! А вы заметили, что в рассказах на Пикабу и не только (вк, баш и т.д.) часто появляется герой - двухметровый амбал. Будь то сам автор, или друг, брат, муж (читай - любимый, благоверный), и в истории это обязательно упоминается. Выходишь на улицу, таких раз-два и обчёлся. Зато в историях про гопоту, соседей, некультурных людей в общественном транспорте, на дороге или в магазине, куда не глянь, каждый второй двухметровый амбал. Как варианты: в байкерской куртке и берцах, с бородой, с трёхдневной щетиной (но она лишь из-за отпуска), с голосом - басом. Об этом надо обязательно упомянуть. И, наоборот, фиг где увидишь в рассказах что-то вроде: наверное увидели, что я дришь, по-этому решили докопаться. Такое наблюдение на основе ни одного года прочтения этих историй на разных ресурсах. Такое чувство, что лишь с ними происходят странные вещи. Никого не хочу обидеть и не обвиняю во вранье. Хотелось бы узнать, кто-либо замечал подобное?

Дубликаты не найдены

+3
Если бы тебя отмудохал дрыщ или пенсионер, то ты сказал бы правду? Естественно был двухметровый амбал, а желательно двое...
+2
Как херней занимается народ, лишь бы не работать......
раскрыть ветку 1
+2
Я в отпуске) так что лишь бы ремонт не делать)
+1
А вдруг тут замешана систематическая ошибка выжившего
http://pikabu.ru/story/sistematicheskaya_oshibka_vyizhivsheg...
То есть, все те кто не являются двухметровыми амбалами, или у которых друзья/братья не являются такими, попадая в разные ситуации умирают.
А двухметровые амбалы выживают и имеют возможность рассказать об этом
+1
Да просто когда докапываются до дрища и дают пизды, он не бежит на пикабу этим хвастаться, а если история приключилась с бородатым амбалом, то можно и рассказать.
раскрыть ветку 1
0
Как вариант, кстати.. :)
0
Автор, уточни свой рост.
Мне вот тоже крупные люди вокруг не мерещатся. Потому как рост выше среднего, вес тоже, и внешность довольно орочья.
И берцы, да. Поэтому на таких же людей я внимания не обращаю.

А дрищам что писать? Что их побили? Или как они эпично убегали?
Истории про "я дрищ" обычно заканчиваются "они не видели травмат\черный пояс по карате\а их главный мой школьный кореш" - хочется же писать про себя, как про победителя, а не про провалы.
0
А заметил еще, как рассказ, например, про историю в маршрутке, так обязательно или водитель или ребенок, или, наконец, простой пассажир что-нибудь отмочит. А я сколько ездил, так ничего не происходит. Если твоей логикой воспользоваться, то врут наверняка.
раскрыть ветку 3
0
Дак вот именно. Я в маршрутке по 2 (минимум) раза в день езжу, тоже ничего не происходит, а мужичок у нас на работе есть, так у него каждый день какой-то рассказ из цикла "Вчера в маршрутке"...
раскрыть ветку 2
0
Эх, не везет нам. Маршрутки скучные, а вот насчет двухметровых амбалов - я сам такой. Правда немного потолстевший.
раскрыть ветку 1
0
Как двухметровый амбал с 3 дневной щетиной заявляю, врут.
0
Немного до горячего пост не дотягивает. Надо поднажать.
0
Я среднего роста и веса и со мной постоянно раньше происходили всякие забавные ситуации, и есть 2 друга один омбалистее другого так вот с ними нечерта не происходит ибо там кулак с пол моей головы и я просто не представляю сколько надо выпить чтоб до них доебатся ))))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: