Вот эта хулиганка приходит каждый вечер к нашему дому и смотрит к нам в дверь (иногда в забор) и мы каждый вечер радостно с мамой хихикаем у дверей) именно мама и сказала, что мы как две дурочки))
Это не моё дело, но котя мб пытается намекнуть что де теперь она ваша?)
Или просто соседский известный кошакен?
Да она дурная какая-то.. Хотела её погладить, она сначала ластиться, потом как укусит.. Ладно, не прокусила мою кофту, а то бы уже поехала в больничку на уколы (( судя по куче шерсти, что с неё сползло от первого же поглаживания, она не домашняя. Но кто мог шотландку выбросить?..
Привет! =)
Наткнулась только что на интервью с создателем Пикабу, он там тебя упоминал =)
— Одной из фишек «Пикабу» был тег «мое», который позволял просматривать исключительно авторский, оригинальный контент. Это создавало даже в некотором смысле звезд сайта. Вы сами на кого обращали внимание?
— Из самых первых звезд, которые по щелчку пальцев приходят на ум, это [кулинарный блогер] Обломов. Считается, что Обломов начал свой путь с «Пикабу», а потом ушел на YouTube — что логично. На YouTube он может набирать свою аудиторию и управлять ею как хочет, он может на ней зарабатывать значительно больше, чем на «Пикабу». А во-вторых, приходят в голову комиксы Альфы. Ну это прикольно — у нее классные комиксы. На «Пикабу» очень много классных пользователей. Надо посидеть, повспоминать... Мне в принципе очень нравится авторский контент. Это превращало сайт в такую коробочку, которую открываешь и не знаешь заранее, что внутри. Допустим, когда ты открываешь какое-нибудь СМИ, ты примерно понимаешь, что внутри. А когда ты открываешь «Пикабу» и видишь заплюсованный контент с тегом «мое», это может быть что угодно. Это может быть Чистомен, который убрал какую-то территорию, это может быть какой-то рассказ из жизни, может быть, музыку кто-то сочинил. Этим мне и нравится комьюнити с авторским контентом — оно тебя каждый день удивляет.
Ручки на створках окна путают, кто к кому пришел смотреть домой. Они же со стороны кота.