раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
всегда переживал за отношения Альфы, больше чем за свои, еще когда акк не потерял во время одного из бунтов
А чего так? По постам и комментариям весьма приятная особа. Может вы нашего брата посылаете без возможности узнать нашего брата лучше?)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Сильно ебобо, или так, "ой, я такая ебобо, пою песни в расчёску, трясу попой под Боже царя храни и поворачиваюсь влево столько же раз, сколько вправо"?
береш ёгурт и парня. Вываливаеш ёгурт на парня. Если попросит ложку - тащиш в ЗАГС. Чего сложного то?
раскрыть ветку (3)
А может никому твои парни не нужны? Женщины сами там сидят с котиками кайфуют, зачем им мужик, который всё испортит своими требованиями борща и стирания носков
раскрыть ветку (2)
А может без может? Чего тебя так эта тема замужества волнует? Прям как девка обсуждаешь сериалы про любовь
ещё комментарии
То что волнует меня тебя ебать не должно. Хули ты меня обсуждаешь как целка ненужная никому?
раскрыть ветку (2)
Ты как баба базарная, "кто с кем ебется, кто на ком женился". Нужен был бы ей реально мужик, она бы уже давно его нашла.
раскрыть ветку (1)
Ну не было бы таких долбоëбов как ты, мне даже и отвечать бы не пришлось :-)) Но нет, есть вот такие дебилы, которые решили Интернет под свои рамки перевоспитать))) удачи, чо)
ещё комментарии