Дудл на день независимости Украины. В чем смысловой посыл?

Сегодня очень сомнительный праздник в Украине, День независимости. Я поздравляю всех украинцев с этим праздником. И предлагаю переименовать его в День борьбы за независимость. Так было бы честнее, а вот когда уже обрели бы фактическую, то и вернули бы старое название. Но еще меня очень смутил дудл этого события в мире...один я тут вижу стеклянный купол на постаменте?)

Дудл на день независимости Украины. В чем смысловой посыл?
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну какая - то стабильность все же есть. Например, к концу первого срока Зеленского можно ждать очередной майдан

раскрыть ветку (1)
Давай будем посмотреть, уже скоро твои слова превратятся в ветер))))
0

Я Вас таки умоляю)) Украинцам хоть есть что записать в свое резюме))

раскрыть ветку (1)
Обнял
2

Не знаю вот меня гомосеки особо не волнуют. Хотят - ходят. Пока они ко мне не пристают - всё отлично. Хотят ебстись под одной фамилией - окей. Меня это не задевает.

Это их личное дело.

раскрыть ветку (1)
Ну не плющщщ так геев и иже с ними))) толерастищще скрытое чистой воды))
раскрыть ветку (1)
Ты либо болен, либо проплачен,..надеюсь не серьёзно и не дорого))))
2

Оставшиеся хохлы едят друг друга. Зимой греются тем, что сжигают своих детей. Процветает работорговля. Некоторые спустились в канализацию. В результате эволюции у них атрофировались глаза, но обострилось обоняние. Кожа сменилась чешуей, выросли острые рыбьи зубы. Сохранившие остатки разума подались на восток, в благополучные земли царств ДНР и ЛНР, где их радушно приняло благородное местное население и разделило с ними свой достаток. Многие решили полностью обновить свою подлую и грязную личину и побежали прямо на Свет Великого и Мудрого. Его Свет избавил их от проклятия и они, получив паспорт РФ, обрели спокойствие и богатство, прославляя Его во все дни жизни своей. Большая часть, сообразно своей развращенной и мерзкой натуры, выбрала путь презренных и ушла в государство Мужеложцев, проклятых Великим и Мудрым, там их настигают беды и несчастья ежечасно и крики и вопли их слышат благородные жители Его страны.

раскрыть ветку (1)
Просто провокационный высер....вот че людям над унитазом не какается?(
3
Ну да, ведь украинцы и русские это не одна нация, идентифицирующая себя территориально, а отдельный этнос, корнями уходящий к праотцам атлантов.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Глас вопиющего в пустыне, но как эту очевиднейшую мысль донести людям с обоих сторон баррикад?
3
Ну да, ведь украинцы и русские это не одна нация, идентифицирующая себя территориально, а отдельный этнос, корнями уходящий к праотцам атлантов.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
)))))
1
Мне лично хохлы чем-то напоминают пидоров. Уже вроде бы никто и не обращает внимания на то, что они в жопу ебутся. Уже им разрешили кое-где ебаться в жопу официально - под одной фамилией. Уже даже кое-где разрешили им детей усыновлять. Нет, сука все им мало. Нужно выйти на центральную площадь и громко орать - Я ПИДОР, УВАЖАЙТЕ МЕНЯ!!!
раскрыть ветку (1)
Все в порядке...просто вместо своих "пидоров"(одно такое выражение уже не слабо тебя характеризует) представь слово независимость или стремление к таковой...мне понятна желчь россиян по поводу проявления гражданских прав в нашей стране...вам до нас как нам до вас))))
2

если я выдерну пару цифр которые мне понравились, и проигнорирую еще десять, то Украина ничем особо и от Люксембурга отличатся не будет.

ну мать городов русских, а при чем тут бомбежка? а Стамбул когда то назывался Константинополем и что?

раскрыть ветку (1)
Лучше верни себе пару извилин, а не выдергивай цифры

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества