А армии был сослуживец с Дагестана, у которого в 19 лет все категории в правах были открыты.
Я всего лишь свидетель ситуации. Никаких решений не принимал.
В 19 лет не реально открыть все категории, для открытия некоторых нужен стаж, тут очевидный факт коррупции. Вдобавок знание технической части автомобиля было нулевым. К рулю сослуживца так и не допустили.
Стаж нужен только для открытия Е. Год. Причём если раньше требовали стаж работы (справку или запись в трудовой книжке), то давно уже требуют просто стаж в ВУ.
Д открывается при наличии имеющейся В или С. Раньше требовали возраст 21+, емнип, давно отменили (но тут могу ошибаться).
Короч, у него может быть всё законно: А можно с 16ти лет сдать, в 18 получить ВУ, В, С открыл в 18, следом сразу Д, через год (от С) открыл Е.
Так что не очевидный это факт. Я так, чисто ради справедливости для информации..
Это было в 2010 году. Помню, что прапорщик говорил, что для открытия категории Д нужно 3 года работы. За достоверность информации не ручаюсь.
такое ограничение было в объявлениях предприятий, которые учили автобусников за свой счёт. То есть они приглашали людей со стажем 3+ года по В или С на должность водителя автобуса с обучением.
Но в законе не было. Ограничение по стажу всегда было по Е.
У автобусников было и вроде есть ограничение 3 года для работы на межгороде, может быть оттуда эта путаница идёт 🤷
А стаж видимо водитель должен наработать бегая с рулём по двору и рыча как мотор ррррр?
Или просто открыть категорию, получить ВУ, поработать охранником 3года, а потом хобана - стаж есть?

Плохой Шофёр
18.8K пост12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199