3196

ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ...Вот действительно правда истинная...

ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ...Вот действительно правда истинная...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Беларусь готова оказать помощь Украине: Лукашенко заявил о сотрудничестве с новыми властями в Киеве

Власти Беларуси готовы сотрудничать с новой украинской властью.
Об этом, как передаёт Би-Би-Си, сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко
Минск также готов оказать гуманитарную поддержку соседнему государству. Лукашенко подчеркнул, что страна поставляет Украине столько энергоресурсов, сколько ей необходимо, и эта позиция никак не координируется Москвой. Лукашенко добавил: "на меня никто не давит, никакие "кремли" и прочие на меня никогда не давили".
раскрыть ветку (59)
В ситуации Белоруссии торговых партнеров выбирать не приходится.
раскрыть ветку (19)
Называйте пожалуйста нашу страну Беларусью а не Белоруссией. очень просим
раскрыть ветку (18)
Да идите вы уже на хуй, задолбали с этими холиварами!
раскрыть ветку (16)
Попросили нормально, Вы послали на хер, и еще заплюсовали. Пздц.
ещё комментарии
ещё комментарии
Мы хотели бы попросить вас не просить нас, сами разрулим.
Сейчас идет информационная война. BBC я бы не верил. Слишком много вбросов в последнее время.
раскрыть ветку (29)
Другое дело ... а собствено кому верить? Я сомневаюсь что ты скажешь о 1 национальном или НТВ. Тогда чему?
раскрыть ветку (28)
Я думаю, ничему нельзя верить. Лучше спросить у тех, кто там живет.
Беларусь всегда была с Россией, вряд ли она станет помогать новой киевской власти.
раскрыть ветку (5)
Я сам видел видео, где бацька говорил, что он будет сотрудничать с новой властью.
раскрыть ветку (4)
А можно хоть какой-то пруф?
Странно.
раскрыть ветку (2)
Его позиция хороша тем, что он не хочет ни от кого зависеть, как я понимаю. Делает то, что выгодно его государству.
раскрыть ветку (1)
Я так думаю, под "сотрудничеством" он подразумевал экономические отношения, нежели политические.
Если не прав - поправьте, но насколько я знаю, RT (russia today) пытаются правду показать.
раскрыть ветку (21)
Я не могу сказать кто прав, а кто нет. Но RT была замечена за вырезанием кадров и толковкой ситуации в одни ворота. На самом деле лучше в СМИ не верить, ведь сейчас идет информационая война и каждый пытается разделить два народа. Вот полгода назад никто и не говорил о том, что как-то русским на территории Украины права ущемляют, но сейчас только и разговоров об этом. И, к сожаленью, многие верят что в Украине сейчас только немцы/фашисты/нацисты/бандеровцы и прочие нелицеприятные личности, а с другой стороны в РФ все кровожадные империалисты и лицемеры. Это очень печально и любой спор или дискусия о политике превращаются в обоюдные оскорбления, что означает что их компания удалась. Вот как-то так.
раскрыть ветку (20)
>Вот полгода назад никто и не говорил о том, что как-то русским на территории Украины права ущемляют, но сейчас только и разговоров об этом.

молча терпели, ситуация случилась - вопрос подняли.
Про остальное сказать ничего не могу.
раскрыть ветку (11)
Я русскоговорящий гражданин Украины. Ни разу за свою жизнь не был чем-то обделен из-за моего русского языка. Ни на западной Украине, ни на Восточной. Прожил и там и там довольно много времени. Что я делаю не так?)
раскрыть ветку (10)
я русскоговорящий гражданин Украины. Два десятка лет прожил на территории центральной Украины. С детского садика постоянно выслушивал гадости от щирих українців за использование русского языка. ситуация изменилась только с приходом В.Ф. Януковича к власти. Что я делал не так?
раскрыть ветку (9)
просто тебе хохлы попались
раскрыть ветку (5)
а кто, простите, мне должен был попасться в Украине?
англичани?)
раскрыть ветку (4)
Есть украинцы, а есть откровенные хохлы.
раскрыть ветку (3)
Больше похоже на сгущение красок. В текущий момент, ты не обижайся, но тысячи провокаторов и прочих нелицеприятных личностей во всех интернетах (ТЫСЯЧИ ИХ). Я боюсь что уже не могу понять, где правда и человек действительно как-то ущемлялся, а где ложь провокатора который пытается настроить братские народы на вражду.

Ничего личного, я не осмелюсь говорить о том что это правда или нет. Я тебя не знаю, но за мою жизнь и жизнь моих близких такого со мной и с ними не случалось.
раскрыть ветку (2)
Аналогичная ситуация, только со стороны бандеровцев:
ребята заводят аккаунты и на русском языке рассказывают что любое кривое слово в отношении них - провокация.

это информационная война, братишка)

могу лишь сказать, что можешь глянуть мои комментарии на пикабу и увидеть что за очень долгое время у меня по всем вопросам всегда было одинаковое мнение
раскрыть ветку (1)
Истина где-то там. Удовлетворительный результат любой войны это победа. А кто с правдой тот не победит, вот и ставят все на черное. Я могу судить только со своей колокольни, а на другую лезть и пробовать не буду.
Иллюстрация к комментарию
не знаю, как жилось русским на Украине, но в некоторых районах машины с российскими номерами камнями закидывали.
коллега по работе у меня к родственникам съездила однажды неудачно, но никто не пострадал в итоге.
раскрыть ветку (7)
Жилось отлично и без проблем. Русские школы, русская речь на ровне с украинской слышалась. Ведь мы дети СССР и русский язык был доминантным. Жил на Закарпатье, во Львове одно время ( в детстве правда), далее Восток. Никогда и никто не ушемлял меня за русскую речь.
Вот по твоей ситуации я могу сказать так. Уроды, быдло и идиоты придаток любого общества. Такое может случится везде и с кем угодно. Вот кстати вопрос, в РФ есть украинские школы? :)
раскрыть ветку (6)
если честно, не интересовалась наличием украинских школ.
у меня вообще двоякое отношение к этой ситуации: с одной стороны я согласна с тем, что живешь в другой стране - будь добр выучить язык и вести документацию на нем, но за разговор на другом языке на улице или где-то еще никто не имеет права оскорблять и, уж тем более, бить.
с другой стороны, есть ощущение, что на/в (как вам удобно) Украине искусственно разжигается конфликт межнациональный и это явно не России нужно.
раскрыть ветку (5)
У нас разжигается конфликт, так же как и в РФ. К сожаленью понять кто прав, а кто нет практически невозможно.

От себя добавлю, отец русский и по его линии много родствеников от Курска до Хабаровска :) И отношения к русским как к родным. Очень обидно, когда начинаешь понимать, что искра прошла между двумя народами и теперь волком друг на друга смотрят. Кому это выгодно? Я думаю мы это никогда достоверно не узнаем. Но поверьте, все беды не только со стороны украинского народа и власти. Текущие действия РФ (я говорю о государстве и не более) заставляют все больше и больше отдалятся от РФ. Этот конфликт может прервать все отношения между двумя странами, а кто от этого пострадает? Ну допустим я, так как попасть к родственикам будет проблемой и прочие аспекты, которые даже перечислять лениво.

Русскоговорящее населения Украины все же украинцы, а когда украинцы не хотят признавать родную культуру и язык - это уже другой вопрос и другая тема. Подумайте сами, если, например, в одном из субъектов РФ начнется бутч по поводу русского языка "Долой русский язык! И так далее, и тому подобное!" Ваша реакция была бы не самой благоприятной. Верно? :)
раскрыть ветку (4)
Коммент хороший,но с подковыкой)Все равно виноваты РФ)Ага,понятно)У меня тоже родни много в Украине,дед,тот вообще со Львова,после разговора по телефону с ним и его криками в сторону России и русских солдат сказал,что больше наше общение продолжаться не будет,тяжело,трудно,но как есть...
раскрыть ветку (2)
Вы меня поняли не доконца верно.
"Но поверьте, все беды не только со стороны украинского народа и власти."
Кто виноват больше, а кто меньше оставим для троллей и политиков. Нельзя винить одну сторону в конфликте, всегда виноваты все стороны. Я не политик, я обычный работник ИТ сферы и я не могу анализировать текущую ситуацию. В целом я надеюсь на скорейшее завершение конфликта и боюсь военных действий и не более.
раскрыть ветку (1)
"с одной стороны я согласна с тем, что живешь в другой стране - будь добр выучить язык и вести документацию на нем" про язык я выше писала, согласна, что это не дело.
по поводу текущих действий: если не ты, значит тебя. база ЧФ в Крыму России необходима, жизненно необходима. И жители Украины, к сожалению, не смогут препятствовать размещению нато на своей территории, будь они хоть трижды братским народом.
Не хочется мне эту тему обсуждать, там все слишком неоднозначно.
Я посмотрю как изменится мнение местных "батькофилов" , если эта информация подтвердится.! Для них "Картофельный папа" в миг станет предателем и бандеровцем. ))
"Но в Украине есть политики, которые взялись решать проблемы украинского народа. Мы ни в коем случае им не мешаем. Более того, мы не прерывали никакие связи с Украиной, прежде всего экономические. Мы всегда шли навстречу пожеланиям украинского бизнеса и до сих пор это делаем, - заявил Александр Лукашенко. - И премьер-министру давно поручено контролировать этот процесс. Он знает, что делать, и ни один бизнесмен, ни один предприниматель, ни один руководитель, который занимается внешней экономикой, не скажет, что Беларусь занимала какую-то неприличную позицию в отношении Украины".

"Мы поставляли и поставляем туда энергоресурсы, столько, сколько нужно для Украины, продукты питания, другие вещи. Словом, мы открыты для того, чтобы поддерживать украинский народ в эту трудную минуту, в том числе по гуманитарной составляющей", - подчеркнул белорусский лидер.

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/aleksandr-lukashenko...
А можно ссылочку на программу или статью? Ну или хоть какой-то пруф?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Спасибо, за достоверность.
раскрыть ветку (1)
Вот ведь какие Российские СМИ однобокие и необъективные.
Иллюстрация к комментарию
Всё перемешано в кучу, и смысл меняется.
http://news.tut.by/politics/390420.html
тут всё понятно написано
Хоть какую нибудь ссылку на первоисточник. Иначе балабольство.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы