Драко Малфой - слизеринский принц и Гермиона Грейнджер вместе?!
Уже год прошел с тех пор, как я случайно, однажды, наткнулась на стёбный перевод Гремлинов по Гарри Поттеру, и поскольку,я никогда особо не смотрела все части ГП, да и видела кусок небольшой лет 10 назад с хвостиком, то чисто по интересу меня затронул их сайт. Глянула я все части, поржала от души, но ...что это я ...ушла не в то русло. Так вот! Не думала, что скажу это, но я фаворит этой враждующей между собой парочки. Оказывается уже много лет как их вместе постоянно обсуждают, пишут выдуманные рассказы, повести( современные а-ля фанфики), как 18+, так и просто. Тема шла еще очень давно, а я только в том году узнала...не знаю, я просто посмотрела на них, посмотрела на реалии жизни и что-то мне подсказывает на глубине души, что они должны были быть в конце концов вместе. Очень редко, кстати говоря, кто вспоминает про Северуса и Лили...Ведь он тоже слизеринский мальчик, а она грязнокровка. И как-то мне наткнулся текст на днях, что Роулинг (писательница серии ГП),упомянула о желании в последних частях сблизить Драко и Гермиону, но в итоге оставила ее с Роном. Фанаты же завыли.....Если кому интересно, почему же по моей версии и по версии многих девочек Малфой и Гермиона должны были бы подружиться, но я не прочь рассказать в след.посте. Наверное сходу подумаете, мол плохиши всегда нравились хорошим тихим девочкам), да, это имеет место быть, но у меня на первом месте совсем иной комментарий...