8705

Драка в Янино в скейт-парке .

От автора: Дело было так. Во время катания, я случайно спиной въехал в женщину, которая стояла прямо на месте катания. Даже не сбив, слегка толкнув. После нескольких грубых слов с обеих сторон, она кому то стала звонить и ушла.

Я продолжил катание, как вдруг появляется этот быдло урод, который нападает меня, когда я стоял на роликах и не мог толком защищаться. Я снял ролики и после нескольких слов опять завязалась драка, в которой уже я одержал верх, наказав его за подлые удары. Теперь он собирается завязывать на меня дело, подкрепляя слова, что у него есть связи в полиции. А так же он обещал меня вывезти в багажнике за город и закапать (Это есть в видео записи)

После того, как он получил по заслугам, уходя чуть не плача, с кровавой рожей, он толкнул свою жену так, что она упала на землю, (даже я задел её меньше!) доказав свою невменяемость. Он собирается писать на меня заявление, мол я виноват, но это видео запись доказывает обратное. Потому, если у кого есть возможность, привлечь внимание нужных людей, я буду рад всякой поддержке

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
357
Автор поста оценил этот комментарий
Вот чет жопа загорелась пока смотрел.
Те. это чмо сначала уронил роллера, ролллер пытался уладить конфликт, но потом чмо еще раз полезло и огреблось, а теперь он будет заяву катать?? Надо было сразу 02 звонить и катать заяву на него. Совсем охуели пидарасы.
Как сами кого-нить пиздить - так молодец, но вот если получает отпор, то "посадювтурьмю тебя сукападлаблять"
раскрыть ветку (28)
41
Кстати, да. Кто первый, тому и легче. Видео есть - заяву написать за нападение. Есть же еще вроде и статья за бездействие?
раскрыть ветку (23)
27
Ну тут максимум хулиганка. Даже за сломаный нос не посадят. Штраф дадут обоим, плюс за мат в общественном месте.
Единственное можно в суд написать за порванную куртку и т.п.
А вот за угрозу жизни и здоровью очень сложно привлечь, хотя это конкретно уголовная статья.
И что значит "бездействие"? Про наблюдателей? А что им. Это не их дело, взрослые - сам разберутся. Вообще считаю что смысла встревать, когда разбираются 1 на 1 - нет. Только если в ход не пошли ножи/камни/бутылки.
раскрыть ветку (21)

Представим ситуацию, в которой один достает нож, начинает махать и причиняет вред здоровью окружающих. Да и нож ведь необязателен. Просто бомбит от людей, которые лишь снимают, хоть это и нужное дело. А про тп в черном уже и говорить не хочется. Бей его, бей, негодяя.. Ой-ай, защитника бьют, что вы люди..

26 ук РФ

2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.

3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.

раскрыть ветку (20)
9
Просто бомбит от людей, которые просто снимают, хоть это и нужное дело.

Пацифисты, слабаки, люди с сердечными заболеваниями, травмами в настоящий момент - от них например тоже?

раскрыть ветку (2)

А в полицию позвонить? Я разве сказал, что бомбит от того, что никто не полез в драку? Там вообще большинство дети, но звонить то это не запрещает.

раскрыть ветку (1)
3

Это да. Просто подумал, что о безучастии говорите в плане "подойти и помочь".

0

Ага, так и сади их всех по ст. 26 УК РФ)

Если ты прочитал статью из кодекса - это не значит, что ты все верно истолковал.

0
Просто бомбит от людей, которые лишь снимают, хоть это и нужное дело.

Вот именно, это нужное дело. И эта запись в случае дела очень даже поможет.
Второе, встревать в чужой конфликт, это риск и для конфликтующих и для встревателей. В данном случае, быдлан по закону не прав, а вот если бы его пиздил не только тот против кого он совершил акт агрессии, вполне мог вывернуть так чтоб стать жертвой на законных основаниях.

0
Просто бомбит от людей, которые лишь снимают

А я вот тоже думаю, хуле они его толпой не отмудохали? Друзья блин называется.

0
В данном случае обмен любезностями и пара тумаков - это не УК. Единственное может прийти повестка в суд, где будет сказано что мол ты истцу три зуба выбил (естественно справки-хуявки) и он за лечение 60к отдал. Давай, плати за лечение.
раскрыть ветку (3)
0

В данном да. Но причинение смерти по неосторожности на то и "по неосторожности".

Ладно, слишком уж диванно все.

раскрыть ветку (2)
0
Ну до причинения смерти или даже телесных средней тяжести здесь далеко. Хз реально сколько может проблем принести бычок. Если толкнешь кого-нить не того, можно вполне лет на 5 присесть
раскрыть ветку (1)
0

Да тот же толчок в начале, когда гг упал, вполне мог быть "тяжкими телесными", если бы затылком об асфальт.

0
. Просто бомбит от людей, которые лишь снимают

Это в интернете все дохуя герои а в реальности впрягаться за какого то чувака никому не охото.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Зачем так прямо впрягаться? Просто подошел к быдлану сзади, переебал ему скейтом со всей дури под колено и убежал, если за свое здоровье переживаешь. А там его зергом завалят или тот, на кого быдлан залупался его лежачего добьет. Ибо нехуй быковать на группу физически активных людей на их же территории.
0

Крик "я вызываю полицию" охладит многие головы.

раскрыть ветку (7)
0

Сильное заявление.Проверять будите?

раскрыть ветку (6)
2

3 года на Пикабу. Это ваше первое просмотренное видео драки?

раскрыть ветку (5)
0

Давно с гопотой встречался? Угадай, какая последует реакция, если они на тебя нападут, а ты такой достаешь телефон из кармана и кричишь: "Я вызываю полицию"?

Там оба человека уверены в своей правоте (хоть и напавший мужик не прав), так что фраза "Я звоню копам!" не возымела бы желаемого эффекта.

раскрыть ветку (4)
0

Ну, поскольку мы не можем смоделировать две абсолютно такие же ситуации, я спорить не буду и пойду спать.

раскрыть ветку (3)
0

И УК РФ с комментариями с собой прихвати, почитай перед сном, глядишь, узнаешь что-нибудь новое, чтобы потом не позориться инкриминацией статей из общей части.

раскрыть ветку (2)
0

ага, надо действовать на опережение, самому пойти и написать.

5

Молодец среди овец, а против молодца сам овца.

раскрыть ветку (1)

Молодец сам для себя. Это же эгоист.

0
Предсказуемо все было. Когда ролер стал снимать ролики,тот уже очканул и решил ретироваться. А потом решив прощщупать вновь почву,понял что ролер особо смелости в голосе не набрал)Можно знач дальше быковать.
0

Он сам работает в "гос.органах", - от этого смешно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы