841

Дозвониться в техподдержку МТС

Звонил тут на днях в МТС, минут семь провисел на линии, в ожидании.
Потом что-то щелкнуло в моей голове, я достал другой телефон с билайновской симкой и позвонил на тот же 0890, только начинающийся с 8800-250-.
Ответили секунд через 20 после перехода в нужное меню.
К концу разговора со специалистом контакт-центра на звонке с симки МТС все ещё было "Время ожидания более 10 минут"))
Пользуйтесь на здоровье.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
Так это давно известный факт. В каждой компании есть своя градация абонентов. К примеру (по оплате в месяц):
- тратите на связь свыше тысячи - минута ожидания максимум (плюс возможен отдельный номер телефона горячей линии, как у Билайна)
- тратите от 500 до 1000 - минут пять ожидания
- тратите от 200 до 500 - минут десять ожидания
- тратите менее 200 - попытайтесь 😁
Если звонить с городского номера или с другого оператора соединяют быстро, так как вы, теоретически, новый клиент. Вас нельзя заставлять ждать.
Сегодня вот пытался дозвониться в Билайн на 0611. Робот бодро отрапортавал, что "Все операторы сейчас заняты" (срать в один унитаз всем коллективом ушли, что ли?) и голосовое меню с трёхкратным повтором. В конце - отбой. Звонок с городского на прямой городской (+78619459595 - Билайн в Краснодаре) - и минуты ожидания не было.
Как-то так.
раскрыть ветку (21)
11
У МэТэСэ есть такой тариф "Ультра". Не знаю, как сейчас, раньше он еще был в такой черной матовой упаковке с книжечкой внутри, в то время, как остальные тарифы были просто симками без ничего. Так вот, обладателям этого тарифа выдается персональная линия.
раскрыть ветку (10)
0
Да, есть такое до сих пор. Недавно смотрел тарифы МТС'а в Омске. Была необходимость. Ультра ещё действует, подключиться можно. И особые условия на месте.
раскрыть ветку (9)
1
Раньше на пикабу советовали лайфхак. Тип прийти в салон сотовой связи, в котором у тебя симка и написать заявление на переход другого оператора с сохранением номера. Тебе звонят и просят остаться, теперь у меня ультра за 540р месяц. А не 1800, как на офф сайте мтс.
раскрыть ветку (8)
3

Зачем идти в салон "в котором у тебя симка". Переход в другом салоне или онлайн.

раскрыть ветку (6)
0
Чтобы сделать ультра за 540р месяц.
раскрыть ветку (5)
1

Так заявление пишется не в "своем салоне, в котором симка".
А любом другом. Не понятный лайфхак.

раскрыть ветку (4)
0

названивать с уговорами остаться будут из контакт-центра, а не салона. и условия выгодные предлагать.

раскрыть ветку (3)
0

Как они в контакт центре о его желании сменить оператора узнают?
Он как написал: " Тип прийти в салон сотовой связи, в котором у тебя симка и написать заявление на переход другого оператора с сохранением номера."
Заявление ты пишешь в том салоне куда хочешь перейти, оно попадает в работу. И тебе звонят. Если у тебя симка допустим мтс и придешь "в салон, в котором у тебя симка" то бишь то же в мтс. У тебя тупо не примут заявления, скажут что ты кукухой двинул.

раскрыть ветку (2)
0

эээ, братан, я вижу ты не догоняешь.

на пальцах, кароч. Смотри. Что бы ты, со своим, типа, МТС-ным номером ушел к Билайну, этот самый билайн говорит мэтээсу, "брат, кормилец твой, номер такой то,  под мою крышу попросился, говорит, у меня лучше. Выпиши ему, однозначно, пропуск", а мтс ищет повод тебя оставить и пропуск тебе не выписывать. И, если у тебя с твоим опсосом по расчетам все ровно, то начинает уговаривать остаться или ищет способ навесить на тебя должок какой и не выпустить из-за него.

угу?

раскрыть ветку (1)
0

Ага все верно, но если ты хочешь поменять надо в другой салон связи прийти. А он почему то пишет "в тот где симка". Я поэтому нихера этот "лайфхак" не понимаю. У меня и у жены так 50% скидка на связь. Но я в другой шел салон.
Или тут типа надежда что ты придешь в мтс и скажешь "не дадите ультру пописят в месяц я от вас уйду, не для таких как вы меня мама растила". Так девочка менеджер заявление у него не возьмет. Переход в своем салоне связи она не оформит. Ей обычно там вообще посрать что ты делать будешь. Звонят уже другие люди, когда к ним информация от другого оператора приходит с запросом о переводе номера.

А у меня постоянная скидка 70% счас благодаря такой уловке) на "тарифище")
4
У меня в силу обстоятельств стоял модем для инета, от Билайна. Одно время начались проблемы с качеством связи, постоянные срывы, минимальная скорость. Связывался с поддержкой через 8-800-..., За месяц общения с качеством ничего не решили, зато опсос решил проблему общения, позвонив с зареганного номера можно было сидеть полчаса, час и слушать - оператор ответит вам не менее чем через десять минут. На третий день дозвона в головушке щелкнуло, взял тел. жены и, о нежданчик не прошло и минуты на связи опсос, со своего номера слушаю всю ту же песенку. Но естественно, о чс так и не признались.
раскрыть ветку (4)
11
У меня знакомого Билайн в мае в чёрный список внесли. Ни дозвониться, ни дописаться в чате. А всё почему? У него архивный постоплатный тариф, выставили счёт, накосячили с услугами. Написал заявление на перерасчёт. Неделю сидел без инета и только с входящими вызовами. Ездил в салон и скандалил, звонил в 0611 и скандалил. Перерасчёт конечно сделали. Но, в чс внесли. Случайно узнал когда звонил с левого номера, если бы ему оператор не сказала и не убрала из чс. Они посчитали его хамом 😅 Он платит за связь, требует нормальных качественных услуг и он ещё хам... Весело, бля 😅
Ситуация с перерасчётом повторилась в начале этого месяца. Так же написал заявление на перерасчёт в салоне. Сутки ждал. На следующий день в том же салоне скандал устроил с прозвоном в Москву. Моментально всё решили.
Вот не бляди, а? Ещё и услуги постоянно подключают ему левые. Он в личном кабинете отключит, через день опять подключены. И так уже месяц "закипает". Всё думает, на какого опсоса уйти. А они, твари, все деньги пиздят и косячат...
раскрыть ветку (3)
0
У меня от полосатого остался только модем с архивным тарифом для компа, правда порезали с безлимитного до 50 Гигов, а тут уже оч давно свалил на Теле2.
раскрыть ветку (2)
1
У меня до сих пор архивный тариф полосатых подключен "Все за 300".

Реально полный безлимит на всё.
Единственное, что теперь это стоит порядка 360р в месяц, но я думаю мне грех жаловаться:)
раскрыть ветку (1)
0
Он у меня до сих пор подключен, был полный безлимитного именно для компа через модем. Во времена когда все операторы порезали безлимитного, мне благосклонно оставили 50 Гигов и ночной безлимитного с часу ночи до восьми утра. Тариф предоплатой 590 в месяц был, теперь 600, пользуюсь редко, пока хватает Смарта. Тариф пока лежит, благо 11 месяцев можно не платить без блокировки.
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы