Ну в регионе зарплата например в 60к в целом ничего, но это немного.
При наличии собственного жилья, а/м и отсутствия кредитных обязательств это норм)
ИМХО
А спонсор моей депрессии:
Ну в регионе зарплата например в 60к в целом ничего, но это немного
Мне 23 года, я учусь заочно на маге, моя средняя зп в районе 60к, мне норм, детей и семьи нет) Мне хватает на одно лицо и коммуналку, я на госслужбе и только в начале карьеры. Обед у нас стоит смешных ~130-150 рублей) на бенз в неделю моя соляра жрет 1000-1200, в самом деле десятка даже остается(хочу родителям свадебное путешествие задарить, тыщ за 200) ну и учеба в год стоит как и зп за месяц)
С семьей нормально в регионе можно существовать тысяч на 150 2+1, но люди живут и на мою зп втроем, что в целом грустно, но не смертельно.
4 года учебы я нарабатывал свои "связи" и при приеме пришлось проходить собеседование вплоть до зам.губернатора. Мама на госслужбе ведущий специалист за 20к :D, папа строит в мск
жаль только, что в регионах такая ЗП это мечта для подавляющего большинства, даже с семьей, ну кроме вайтишников и чиновников.
Есть у меня такие коллеги - семейные из регионов. Пиздюкам крепко за двадцать, жёны плюс-минус безработные, а папа жрёт через раз, живёт в вагончике и на шестом десятке всю эту шоблу-ёблу тянет.
Желание быть нужным для любимых - самый большой гвоздь в гроб всех этих мужиков.
Говорю как сварщик.

Скриншоты комментов
64.6K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.