в общественных местах только школота сосётся)))гормоны играют всё такое...взрослые дяди и тёти так не делают))
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (9)
В 28 уже не должны играть гормоны? Нужно стать офисным овощем и копить на участок на кладбище?
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
в 28 должно быть больше мозга и воспитания.
Я вот делаю по-другому, просто начинаю на таких пялится и если кто из них обратил на это внимание, то весело подмигиваю и палец вверх. После такого обычно смущаются и перестают)
Я вот делаю по-другому, просто начинаю на таких пялится и если кто из них обратил на это внимание, то весело подмигиваю и палец вверх. После такого обычно смущаются и перестают)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Если я не люблю смотреть как бомж ссыт, значит я ему завидую?
Просто есть нормальные люди, которые знают нормы поведения в обществе. А есть кто то вроде вас, которым на всех плевать. А потом жалобы естественно - почему паркуются на газоне, почему в кинотеатре чавкают, почему то, почему се... Сами свиньи, вот почему.
Просто есть нормальные люди, которые знают нормы поведения в обществе. А есть кто то вроде вас, которым на всех плевать. А потом жалобы естественно - почему паркуются на газоне, почему в кинотеатре чавкают, почему то, почему се... Сами свиньи, вот почему.
ещё комментарии
Парковаться на газонах плохо потому что тем самым портится имущество, а именно — газоны, и иногда загораживается проход. Что портится, когда люди целуются?
раскрыть ветку (11)
когда, например, над твоим ухом в кинотеатре кто-то пожирает поп-корн, громко чавкая и злобно похрюкивая, что от этого портится?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
вовсе не глупое.
он сказал, что, мол, вон то нельзя делать потому что это что-то материально портит, а вылизывание друг друга ничего материально не портит, значит можно. Я привела пример, где материально тоже ничего не портится, и спрашиваю, мол от этого материально что-то портится? ведь по его логике, и это тоже можно делать. Но ответа нет, времени мало прошло, так что, я ещё жду.
он сказал, что, мол, вон то нельзя делать потому что это что-то материально портит, а вылизывание друг друга ничего материально не портит, значит можно. Я привела пример, где материально тоже ничего не портится, и спрашиваю, мол от этого материально что-то портится? ведь по его логике, и это тоже можно делать. Но ответа нет, времени мало прошло, так что, я ещё жду.
раскрыть ветку (7)
громко чавкая и похрюкивая - ты это слышишь и это мешает твоему просмотру, а то, что кто-то целуется мешает только твоей закомлексованности и уебищному лицу
раскрыть ветку (6)
Ну, во-первых, у меня пока никакой зависти, закомплексованности и т.д. быть не может, т.к. лизаться так в 15 лет вообще не положено. А в христианстве не положено до свадьбы.
Во-вторых, а по-твоему они вообще без звуков это делают? эти чмоканья противны.
В-третьих, это мне мешает. Просто даже если бы мне самой и хотелось делать то же самое, видеть, как другие сосутся — противно. Аж аппетит портится. Они же не просто целуются, они пожирают друг друга как звери, что слюни капают. Чё бы им не потрахаться прям там же? А что? кому неприятно — тот закомплексованный дебил.
Во-вторых, а по-твоему они вообще без звуков это делают? эти чмоканья противны.
В-третьих, это мне мешает. Просто даже если бы мне самой и хотелось делать то же самое, видеть, как другие сосутся — противно. Аж аппетит портится. Они же не просто целуются, они пожирают друг друга как звери, что слюни капают. Чё бы им не потрахаться прям там же? А что? кому неприятно — тот закомплексованный дебил.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии