Я думаю, что в первую очередь глупый вы, поскольку используете термины которых отнюдь не понимаете и в ответ на разъяснение (даже не критику) пытаетесь метать фекалиями. Если бы условно брали английский язык, то ваша речь звучала бы так: «peter john is of son the”. И я не являюсь азербайджанцем, но моего кругозора хватает чтобы называть Иванова Ивановым а условного Магомеда не называть оглы магомед.
раскрыть ветку (1)
И сильно я в вас фекалией метнул?) что ж ранимый такой
я объяснил, что не знал этого занимательного факта и нахуй оно мне не надо) Вы кичитесь знаниями и кругозор Ваш неплохой)
не спорю - классный кругозор, очень здорово) а я глупый. По рукам.
я объяснил, что не знал этого занимательного факта и нахуй оно мне не надо) Вы кичитесь знаниями и кругозор Ваш неплохой)
не спорю - классный кругозор, очень здорово) а я глупый. По рукам.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тег есть, ранее модератору уже доложили, что же тебе еще надо? =) я бы поспорил, что скрин коллажа из соцсети и картинка - это не повтор, но общий посыл такой же, да и контент не назвать важным)
показать ответы
А к чему приписка «оглы» ? Оглы, например у азербайджанцев означает сын. То есть условно Иванович там будет Иван оглы. То есть пишется после имени отца... а тут тарабарщина какая-то
раскрыть ветку (1)
не разбираюсь в этих тонкостях - что это значит и у кого. Точно так же, как и Ваш вымышленный Иван оглы из Азербайджана может что-то не знать про русские фамилии или отчества. и похуй ему на это, разбираться в этом он не обязан и никто его за это не осудит, особенно другие азербайджанцы. Не знаю, что глупее - Вы, доебавшийся до мема или я оправдывающий вымышленного азербайджанца.
показать ответы