Товарищ своей девушке подарил, они милые, но поначалу долго осваиваются, пока этот парень у меня пару дней от своей хозяйки прятался (не спешили дарить) - вопил, не давал мне спать, обосрал всю кухню (я не шучу - пока я часов 6 спал он кучи 4 наложил и это только за ночь).
А на содержание лисы нужно разрешение? Просто, насколько я знаю, на содержание, например, тигра или льва нужно. Но ведь лиса тоже в какой-то мере (точнее в полной мере) дикий зверь. Это не кошка либо собака. Есть предположение, что всё-таки нужно. Кто знает?
некоторые приучаются к лотку около года, некоторые быстрее. редко-сразу. лиса гадит где ей приспичит, наш на пеленку научился. в лоток очень редко попадает
У меня тоже был маленький лисёнок, такой милый.Но мы его так сказать спасли ибо наш сосед на даче хотел его застрелить(село,куры всетакое). И вот мы забрали его домой,эх...подлец весь балкон обгадил , а вонь какая жудкая и "плакал" всю ночь.. А потом папа его ночью втихую унёс куда то в лес :( И больше мы не виделись с ним (с лисом) т.т