Доктора ДЬЮ моего детства!
Ссылка на ветку:
А ведь действительно!
Ведущие рубрики "оч.умелые ручки" из не очень интересной для меня, как в детстве так и сейчас, телепередачи были родоначальниками видеоблогинга и DIY
ЗЫ: @FlintWA - вы в телевизоре
Ссылка на ветку:
А ведь действительно!
Ведущие рубрики "оч.умелые ручки" из не очень интересной для меня, как в детстве так и сейчас, телепередачи были родоначальниками видеоблогинга и DIY
ЗЫ: @FlintWA - вы в телевизоре
Тут дело не в том, чей коммент, а в том что образы ведущих, задний фон и некоторая доля иронии - наталкивает на некоторые размышления о бренности бытия и цикличности процессов происходящих в мире, да что там в мире, возмем круче! Во вселенной! И если уж вдаваться в подробности, то первично как минимум следующее: "среднее эфирное время" на обзор самоделки ну и безусловно тематика самоделкиных. Затем стоит отметить подачу образа ведущего. И у "ручек" и доктора - образ лаболатории, халата, некоторой претензии на научную ценность подаваемой информации, а окружающая обстановка демонстрирует наличие глубоких комперенций в обозреваемой области.
Ну и от себя добавлю: мне хоть иногда и не нравятся речевые пассажи персоонажа доктора, но просмотр телепердач вызывает похожие эмоции, как при просмотре в детстве рубрики очумелые ручки, даже если там делали унитаз из тетрапака для куклы барби.
И если терпеливый читатель заметит, то данный пост имеет очень опосредованное отношение к смыслу моего комментария в исходной ветке, но порожден был именно ответом на мой коммент.

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.