Позавчера я поехал к бабушке, Томас (так зовут собаку) как обычно позитивно меня встретил. Отпустил его погулять, хотя он не любитель прогулок, чаще всего находился рядом со мной. Начался дождь, я привязал его обратно, чтобы он не был полностью в грязи, далее он зашёл в свою будку, и мирно себе уснул. После того как дождь закончился, я вышел чтобы обратно отвязать, но собаки уже там не было. Вместе с цепью. Я обошёл весь округ, район в поисках Томаса, но так и не нашёл. Позже, когда вернулся, обнаружил перед будкой следы, (Он не особо лаял на чужих, практически вообще не лаял) и я понял, что его украли...
Здесь полностью моя вина, надо было раньше всё это делать... Ладно, завтра перед учёбой постеры сделаю возможно.
А при чем тут "бабушки- дедушки"? Самому-то легко тебе, если на сердце мысль, что может он где-то сейчас голодный сидит? Так хоть знать будешь, что всё, что смог, то сделал
У меня как раз и болит сердце, что я раньше этого не сделал. Тупо пошёл, поискал и вернулся... Ладно, я уже не хочу об этом. Спасибо за советы.
Может еще найдешь - не отчаивайся, а развесь объявления. Желаю, чтобы тебе в этом повезло
Спасибо. Но, кажется это бесполезно. Не могу предположить, кто поможет в поисках обычной, не породистой собаки. Их у нас уже начали усыпать, даже если на собаках были ошейники. Я бездействовал слишком долгое время, и я не хочу говорить об этом.
Собака была не сторожевая, я её привёз с аула. Её предназначение бегать рядом с пастухами. Но я уже успел сильно привязаться к ней. Он сразу мне понравился, когда я поехал забирать собаку.
у меня кота сперли, частный сектор у родителей, нашла таки через год...правда стырили 6-месячным котенком, поэтому решено было раз он упитан, весь доволен своей жизнью оставить в той семье) главное, что теперь я точно знаю, что он жив)
У меня такая же история была. Был рыжий кот, его спёрли... соседи. А кот тупо домой не хотел, и как раз он тоже был очень сильно упитан.)
Ничего, возможно, не потеряно. В чужой двор с бухты-барахты ни кто не войдет ведь так? Тот, кто шел его воровать точно знал, что из-за угла не выйдет кобель овчара или алабая...
А на счет:"породистый - не породистый": с помощью обычно откликаются люди с добрым сердцем и на наличие или отсутствие породы им плевать
Твое, конечно, дело...Но попытка, не пытка. Соедини первую фотку, где он еще дитятко с последней, добавь минимальный рассказ о том, как он дорог и номер телефона...Может, кто и откликнется
Верно, насчёт того, что знали про него, про то что он не злой. Родители, бабушка с дедушкой уже отбили желание начать поиски. Как раз и говорили, что он не породистый, возьмём обычную дворнягу...
Что надо сделать, чтобы поступить именно таким образом? Как я уже говорил:
Всё бы ничего, но недалеко есть корейское кафе, даже могу сказать забегаловка. 3-4 года назад тоже была крупная собака, и он как раз любил гулять. Соседи сказали, что видели, как его подбирали, в светлое время.
P.S Я не имею ничего против корейцев.
Да, забыл указать, что он не породистая. Всё бы ничего, но недалеко есть корейское кафе, даже могу сказать забегаловка. 3-4 года назад тоже была крупная собака, и он как раз любил гулять. Соседи сказали, что видели, как его подбирали, в светлое время.
P.S Я не имею ничего против корейцев.