20

Длиннопост про мою собаку... Украденную собаку...

Захотел сделать длиннопост. Получилось вот так.
Длиннопост про мою собаку... Украденную собаку...
2
Автор поста оценил этот комментарий

Позавчера я поехал к бабушке, Томас (так зовут собаку) как обычно позитивно меня встретил. Отпустил его погулять, хотя он не любитель прогулок, чаще всего находился рядом со мной. Начался дождь, я привязал его обратно, чтобы он не был полностью в грязи, далее он зашёл в свою будку, и мирно себе уснул. После того как дождь закончился, я вышел чтобы обратно отвязать, но собаки уже там не было. Вместе с цепью. Я обошёл весь округ, район в поисках Томаса, но так и не нашёл. Позже, когда вернулся, обнаружил перед будкой следы, (Он не особо лаял на чужих, практически вообще не лаял) и я понял, что его украли... 

показать ответы
0
Если "я уже не хочу об этом", то не стоило и пост пилить.Хотябы попытайся найти.....За такого позитивного зверя стоит побороться.
раскрыть ветку (1)
0

Здесь полностью моя вина, надо было раньше всё это делать... Ладно, завтра перед учёбой постеры сделаю возможно.

1

А при чем тут "бабушки- дедушки"? Самому-то легко тебе, если на сердце мысль, что может он где-то сейчас голодный сидит? Так хоть знать будешь, что всё, что смог, то  сделал

раскрыть ветку (1)
0

У меня как раз и болит сердце, что я раньше этого не сделал. Тупо пошёл, поискал и вернулся... Ладно, я уже не хочу об этом. Спасибо за советы.

показать ответы
3

Может еще найдешь - не отчаивайся, а развесь объявления. Желаю, чтобы тебе в этом  повезло 

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Но, кажется это бесполезно. Не могу предположить, кто поможет в поисках обычной, не породистой собаки. Их у нас уже начали усыпать, даже если на собаках были ошейники. Я бездействовал слишком долгое время, и я не хочу говорить об этом.

показать ответы
2

сочувствую тебе, но украсть сторожевую собаку это сильно

раскрыть ветку (1)
0

Собака была не сторожевая, я её привёз с аула. Её предназначение бегать рядом с пастухами. Но я уже успел сильно привязаться к ней. Он сразу мне понравился, когда я поехал забирать собаку.

0

у меня кота сперли, частный сектор у родителей, нашла таки через год...правда стырили 6-месячным котенком, поэтому решено было раз он упитан, весь доволен своей жизнью оставить в той семье) главное, что теперь я точно знаю, что он жив) 

раскрыть ветку (1)

У меня такая же история была. Был рыжий кот, его спёрли... соседи. А кот тупо домой не хотел, и как раз он тоже был очень сильно упитан.)

2

Ничего, возможно, не потеряно. В чужой двор с бухты-барахты ни кто не войдет ведь так? Тот, кто шел его воровать точно знал, что из-за угла не выйдет кобель овчара или алабая... 

А на счет:"породистый - не породистый": с помощью обычно  откликаются  люди с добрым сердцем и на наличие или отсутствие породы им плевать

Твое, конечно, дело...Но попытка, не пытка. Соедини первую фотку, где он еще дитятко с последней, добавь минимальный рассказ о том, как он дорог и номер телефона...Может, кто и откликнется

раскрыть ветку (1)

Верно, насчёт того, что знали про него, про то что он не злой. Родители, бабушка с дедушкой уже отбили желание начать поиски. Как раз и говорили, что он не породистый, возьмём обычную дворнягу...

показать ответы
корейцы наверное
раскрыть ветку (1)

Не хочу думать про них плохое, но самый реальный вариант - корейцы...

показать ответы
1
Добрейший пёс- вот и украли(( зачем!!????? понимаю как сейчас без него плохо.. сочувствую.Ищите-расспрашивайте людей-вешайте объявления.. Вот кому это было выгодно- может у вас есть  недруг??-и решил отомстить так ?
раскрыть ветку (1)

Что надо сделать, чтобы поступить именно таким образом? Как я уже говорил: 

Всё бы ничего, но недалеко есть корейское кафе, даже могу сказать забегаловка. 3-4 года назад тоже была крупная собака, и он как раз любил гулять. Соседи сказали, что видели, как его подбирали, в светлое время.

P.S Я не имею ничего против корейцев.

0
Вот кому понадобилась чужая не породистая собака? Подобрали бы с улицы
раскрыть ветку (1)

Да, забыл указать, что он не породистая. Всё бы ничего, но недалеко есть корейское кафе, даже могу сказать забегаловка. 3-4 года назад тоже была крупная собака, и он как раз любил гулять. Соседи сказали, что видели, как его подбирали, в светлое время. 

P.S Я не имею ничего против корейцев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги