Согласен, но вот что бесит. Главная фишка игры это возможность импровизации в убийствах, возможность планирования умений для этого. Но что бы был хеппи энд нужно тупо подкрадываться сзади, душить и оттаскивать тело в темный угол. И так раз за разом.
нет, специально опыт провел, никого не убивал, только дротиком и придушил второго. у обоих пометка (без сознания). не ждал пока проснутся, в статистике 2 убийства. P.S. как ни старался не убивать никого, а ассассинов все равно пришлось всех перебить, глазастые сволочи.
Я прошла все часть AC (кроме 3-й пока)) и Dishonоred, что-то общее есть, но очень мало, а вообще игра хорошая, тебе должна понравится. Ты по сети в assassin случайно не играешь? Могли бы поиграть;)
Нет.) У меня они ни Боксе ^^ Онлайн только если Left4Dead :D Я просто пиратки терпеть не могу, только лицензионки, только хардкор. Да и вообще я игры на комп не жалую.) Слабенький он у меня.)
единственное чем плох Dishonored так это что он сделан на движке Unreal Engine , он устарел ещё при царе! поэтому графа страдает, но идея на редкость отличная!!
почему же графодрочер? если сейчас в век технологий начнут игры делать с графоном как у марио, то это будет пиздец, всему своё время, игра хороша, но графику можно было сделать лучше, а в игру с хорошей графикой играть приятнее
Только не надо сразу наезжать мол, вам важна одна графика в игре, если игра ни чем больше не интересна, тра-та-та
Ты хоть понял что сам сказал?Я не против хорошей графики,фраза в конце убила просто,типа,я прав а ты помалкивай говно.Напоминаю,мне лично приятней сюжет и мне всё равно,что у стражника зрачки не идеальной формы,а тени не такие гладкие,да и к тому же не у всех навороченные пентиумы с джифорсами,смотрите статистику стима о конфигурации компьютера у пользователей и делайте выводы,что производители подстраиваются к пользователям.
последняя фраза была к тому, что мне важна в игре не только графика, и не надо меня упрекать в этом, да и то что не у всех мощные компьютеры тоже сомнительный аргумент, ибо на моём страом компе(целерон 1,6ггц, 3 гб оперы, ГТ440) большинство современных игр отлично шло на минималках, даже в скайрим было более или менее комфортно играть, и опять таки отличная графика даёт игре большой плюс
По мне так это глупо звучит,в скурим на низком играли,какой смысл тогда аргументировать плюсы графики?!Ведь вы не могли их лицезреть(ниже 2 скриншота с разными настройками)Я так понимаю,после своего старого компьютера вы перешли на новый и тогда стали аргументировать в пользу графики,хотя я уверен у вас было другое мнение.И что бы не сложилось мнения,что у меня старый компьютер...говорю сразу,у меня ноутбук Acer Aspire v3-551G на платформе AMD.
вы как-то перескакиваете,вы сказали, что крутую графику слабые компы не потянут, я ответил, что пускай слабые компы играют на минималках, а норм компы на более высоких настройках, смысл примерно такой я вкладывал
Эм,зависит еще как.Если как борцуха с гор со сверх способностями бегаешь и всех режешь,концовка плохой будет.Я в стелс режиме проходил и мне концовка понравилась.
Я из-за этого, как придурок, всю игру скрытно проходил.Было пиздец как скучно, но я все-равно старался никого не убивать, т.к. был уверен, что концовка оправдает все усилия. А вот хуй.Как я понял, можно было пиздить всех подряд, хоть бы экшон был.Хоть заново проходи :( Еще не понравился сюжет.Уж ооочень он предсказуем.
ну почему в конце если ты много убивал проводник скажет, что ты ему противен и надеется что ты умрешь+ выстрелит в воздух типо предупредив их, а если не убивать то он предупрежать не будет))