954

Дикие  собаки 1

Всем привет! Накипело . Все наверное знают о законе об отлове собак. но беда в том ,что он не помогает.Отлов и стерилизация не лишает собак чувства голода и стайного инстинкта, а также конечно территориального .,,Благодаря,. этому закону у нас на северо-западе развелась огромная стая собак,люди уже боятся там ходить.Но к сожалению всем насрать. Видимо наши органы ждут когда загрызут кого -нибудь из детей,ведь только из-за них у нас может подняться шум.Предлагаю Вам ,пикабушники,, внести идеи что с этим делать,есть петиция,если согласны,прошу поддержать.Благодарна за любое мнение.Почему накипело, как то раз ,идя ночью по улице ,наткнулась на стаю собак, со спины был забор, собак было 10-12 штук, и они начали меня окружать ,причем нифига не виляя хвостиками,спасибо мужику что помог, а то возможно лежала бы я уже под 2 метрами .. Еще раз всем спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А я понимаю тех подлецов, которые нами управляют. Посудите сами - разве заслуживают хорошей жизни люди, которые ждут, когда их ребёнка сожрут, а потом начинают "писать петиции"?

Она благодарна за любое мнение. Высказывайте мнения, давайте поговорим. Как же быть? Что же делать? Может, нужно подключить к беседе психологов? Зоопсихологов? Может, напишем коллективное письмо в Комсомольскую правду?

раскрыть ветку (8)
9

Может в спортлото?

раскрыть ветку (1)
2
И на Пикабу, как в высшую инстанцию.
6

Петиция создана,в администрацию Челябинска написано,что ещё я могу сделать?может дельные предложения будут ?как говориться криикуешь -предлагай

раскрыть ветку (4)
4
что ещё я могу сделать
Изониазид достать. Например.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Его уже нигде не достать.

0
DELETED

Женщинам такое говорить не стоит, им нонче и так нелегко.

1

Дельное:

1. Узнать, кто отвечает за вылов. Чаще всего это (внезапно) росавтодор, иногда другие конторы по контракту с ними.

2. Узнать в вашей управляйке каким образом организован отлов (они заявку подают/номер есть для звонков/письма в администрацию и пр.).

3. Обратиться по каналу, указанному в п.2.

4. Обратиться в прокуратуру города (не района, а именно города), что так и так - собаки есть, отлов есть, а встретиться не могут, возьмите на контроль. Можно приложить фото стаи (если есть) и номера обращений (если есть). Если укажете, что собаки в нескольких районах города гуляют, то не получится спихнуть на какой-то один район.

5. Ждите ответов из инстанций.

6. Повторяйте п.3 и 4 до достижения результата.

6.1. Если п.4 себя изжил напишите в генпрокуратуру на бездействие местных прокуроров.

А петиции эти ваши даже для подтирания зада не годятся, не тратьте время понапрасну. Лучше пусть несколько человек заявки на отлов оформят, больше толку будет

0

Любой митинг против псов четвероногих разгонят псы двуногие. Ибо хозяева не любят, когда стадо блеет что-то неугодное.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы