Обиженный Украинец вылез. А нечего что в паблике украинском, именно написанно купить и автор возможно не смотрел это видео, может хватит говорить что опять русские врут? может вам надо написать было администратору паблика, что бы он не писал такого бреда ? Как же вы во всех своих фейлах и оплошностей любите винить "москалей".
раскрыть ветку (1)
Какой ты мудрый человек, можно сказать, мудрило даже. В Украине если и винят кого, то скорее тех кто на майдане стоял, они страну в алес по самые гланды вгоняли, а Путин у большинства вызывает уважение, все понимают, что в отличии от всех наших президентов, он действует во благо страны. На пикче этой есть ссылка на видео, в котором говорится про то, что деньги на заправку и я это уже неоднократно повторял.
раскрыть ветку (1)
заголовок внимательнее читай, это хрустящее на заправку техники, 50 миллионов - это одноразовая заправка 400 тысяч танков и так далее)я сам сначала подумал, что это покупка)
раскрыть ветку (1)
Я этого и не скрывал, я извинился за дезинформацию, удалить пост не смог и сменил название, чтобы не вводить людей в заблуждение.
показать ответы
Автор выучи Украинский, из за таких баранов как ты, которые перевирают все на свете и идет противостояние Русских и Украинцев. Правда должна быть правдой!
В ролике четко сказано, что не КУПИТЬ а ЗАПРАВИТЬ Танки самолеты, вертолеты, либо купить автоматы.
Пока такие посты будут на пикабу, мы будем считать что у всех Украинцев вместо икон дома портреты Бандеры, а они будут считать, что мы завтра пойдем в атаку на Юго-Восточную часть Украины.
Смотреть с 2:08
http://www.youtube.com/watch?v=qPlig7OFOP4
В ролике четко сказано, что не КУПИТЬ а ЗАПРАВИТЬ Танки самолеты, вертолеты, либо купить автоматы.
Пока такие посты будут на пикабу, мы будем считать что у всех Украинцев вместо икон дома портреты Бандеры, а они будут считать, что мы завтра пойдем в атаку на Юго-Восточную часть Украины.
Смотреть с 2:08
http://www.youtube.com/watch?v=qPlig7OFOP4
раскрыть ветку (1)
Да, Вы правы, не проверил подлинность поста и дезинформировал общественность, искренне прошу прощения. Ребята, завязывайте с закупками танков и самолетов, там действительно речь о заправке.
раскрыть ветку (1)
либо заправка техники, либо покупка такого количества автоматов, я тебе секрет, кстати, открою - танки и самолеты тоже не 95 ым заправляют)
показать ответы