По этому поводу есть анекдот:
- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!
- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!
раскрыть ветку (17)
Вот полностью согласен, нужно смотреть объективно на вещи, если наши главы стран решили "по вздорить", это не значит что нам стоит плохо относиться ко всем американцам, а забыть по национальный вопрос полностью.
Обиды, обвинения, клевета, провокации, национализм это всё лишь разжигает огонь войны и ничем не помогает его потушить...
Если политики США гандоны, это не значит что все американцы, т.е. афро-американцы, латино-американцы, испанцы, китайцы, индусы, евреи, и т.д., кто проживает на территории США, гандоны.
Обиды, обвинения, клевета, провокации, национализм это всё лишь разжигает огонь войны и ничем не помогает его потушить...
Если политики США гандоны, это не значит что все американцы, т.е. афро-американцы, латино-американцы, испанцы, китайцы, индусы, евреи, и т.д., кто проживает на территории США, гандоны.
раскрыть ветку (12)
но убивать то придется именно их, а не политиков, поэтому должна быть госпропаганда ненависти к ним, которой у нас к сожалению нет.
раскрыть ветку (10)
Глупо, глупо ненавидеть кого либо без причины, это несёт только вред и разрушение, у нас нет это пропаганды и слава богу, слава богу что у людей ещё сохранились остатки здравого смысла.
раскрыть ветку (9)
не глупо. заставлять то умирать людей как то надо, потому что дядя так сказал. а без пропаганды мы проигрываем западу, который успешно проводит свою
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мне жаль тебя, что ты так думаешь.
Я по натуре космополит, и вся земля мой дом, и родины у меня нет, и всё человечество моя семья, и мне очень обидно когда они ссорятся.
Я по натуре космополит, и вся земля мой дом, и родины у меня нет, и всё человечество моя семья, и мне очень обидно когда они ссорятся.
раскрыть ветку (5)
А мне не жаль. Я тоже был раньше утопистом. Я тоже люблю людей, но от реальности не убежать, поэтому убивать все таки придется
раскрыть ветку (4)
Я не утопист, я рационалист, и в войне нет никакого смысла, куча лицемерия, и куча трупов....
Я не утопист, я смотрю со стороны и мне похуй в какой то степени, но мне жаль, что люди так и не могут найти общий язык.
Я не утопист, я смотрю со стороны и мне похуй в какой то степени, но мне жаль, что люди так и не могут найти общий язык.
раскрыть ветку (3)
Да и без здравомыслия никуда. Сказали нам как-то в 90-е: обогащайтесь. Ну, кто мог, те и попёрли обогащаться, кто на что горазд. За двадцать лет так жить уж привыкли и тут какой-то хер с горы заявляет, что, дескать, спекуляция валютой стратегического противника это нехорошо. Что ему ответят? Сакраментальное "пошёл нахуй" будет самым мягким ответом. Что дальше объявят "непатриотичным"? Может добавочную стоимость? Да и, по большому счёту, гражданам глубоко наплевать, гады там живут в США или нет, но граждане совершенно точно знают, что буквально под боком есть жирующие пидарасы, имеющие активы в валюте стратегического противника и недвижимость там же. И эти самые жирующие пидарасы ещё будут нас учить патриотизму.
раскрыть ветку (3)
по личным отзывам катавшихся на миксерах от камского автозавода не один год, они на камаз не пересели бы даже за увеличенную з/п. Потому что даже старинные косорукие Mitsubishi, Nissan и Isuzu на порядок лучше, а про разного рода DAF, MAN, Volvo и Scania я скромно умолчу.
УАЗ же это сродни религии. УАЗ покупается строго для того, чтоб лазать по говну. И чем дальше в говнолазание уходит адепт религии, тем меньше там остаётся от стокового УАЗа. И покупателям кредитопомоек никогда не понять его.
УАЗ же это сродни религии. УАЗ покупается строго для того, чтоб лазать по говну. И чем дальше в говнолазание уходит адепт религии, тем меньше там остаётся от стокового УАЗа. И покупателям кредитопомоек никогда не понять его.
ещё комментарии