Теперь весь мир будет думать что Россия самая богатая страна, и тут вообще работать не надо и живут тут одни богатые люди!
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
они улетят этим же рейсом, как только увидят аэропорт......а кстати, в сырзани есть аэропорт?
раскрыть ветку (2)
есть малая авиация - международный в Самаре за 170 км. И кстати Сызрань и Самара очень не дурные города, жить тут нормально и даже хорошо - если ты конечно жить собрался, а не бездельничать как в Лондоне каком нить, где на пособие чавсы живут. А ещё лучше - пусть в область едут, я сам тут живу :) Есть и работать где и жить не хуже чем на канзасщине :D Только лениться не надо и будет норм :) А вообще я амеров простых знаю - сталкивался, хорошие люди и близки нам, как ни странно, нигеры(в дурном смысле) и толерастия их заебали :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ответ вопросом на вопрос - не ответ, цитата: "в какой-нибудь пензе или норильске. россия же ))" Дает понять, что отношение к городам не положительно, сам то откуда?
раскрыть ветку (3)
Я поражаюсь некоторыми людьми! После стольких людских усилий, несмотря на все вбросы и отрицательное отношение правительств, иностранцы наконец изменили свое представление о Россие. Посмотрев олимпиаду, целью которой и было изменение стереотипов о Россие, люди поняли, что здесь не так все плохо, как это говорят в родных странах. Так почему же вы все пишете "впечатление обманчиво", "тп" и прочее? Разве нельзя порадоваться за страну? Сказать, что она имеет великую культуру и историю? Почему вы готовы накинуться на любую гадость, лишь бы очернить?
раскрыть ветку (1)
Та не, это всё проплаченные кремляди пишут.
Даже не амеры. Ибо у них дороги из золота, а фонари из алмазов - нах им деньги?
Даже не амеры. Ибо у них дороги из золота, а фонари из алмазов - нах им деньги?
ещё комментарии