раскрыть ветку (19)
это стиль типа "кто минусит - тот *оскорбительное слово*" и все такие "не, ну я ж не *оскорбительный мудак" в конце-концов! плюсану же ж" !?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Пару лет назад было модно клепать демотиваторы с подписью "Школоте не понять". Шутка с "Поместить туда что-нибудь очень старое" родилась еще тогда и затерлась тоже.
Все новое - это хорошо забытое старое)
Все новое - это хорошо забытое старое)
Кому нужно? Я поставил минус ПО МОЕМУ МНЕНИЮ это баян.
Я ни кому ничего не должен. Модератора я не вызываю, и не прошу автора удалить пост.
А на пикабу как обычно ИМХО тонет в минусах.
Я ни кому ничего не должен. Модератора я не вызываю, и не прошу автора удалить пост.
А на пикабу как обычно ИМХО тонет в минусах.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Да он всегда такой. Можешь посмотреть его стиль общения здесь: . В конце его комментарий удалили за оскорбления. Придет, насрет и доволен. Видимо, ему чего-то в жизни не хватает. Еще и морали учит.
ещё комментарии
Ой, мной интересуются, как приятно))
А по делу, в том посте творилось безумие, где озабоченные дрочеры, защищали детскую эротику.
Я высказал своё мнение попросил удалить непотребный контент и поставить клубничку. Что и было сделано.
А по делу, в том посте творилось безумие, где озабоченные дрочеры, защищали детскую эротику.
Я высказал своё мнение попросил удалить непотребный контент и поставить клубничку. Что и было сделано.
раскрыть ветку (3)
В этой же теме я писал, почему вызов в той ситуации - бред.
И клубничка была там с самого начала, в горячее пост вышел уже с клубничкой, я его из горячего достал.
В этом посте. Если "ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ БАЯН", но ты не прилагаешь никаких пруфов и это "ИМХО" (при том, что само слово "имхо" в данной ситуации вообще не причём. Пост либо баян, либо нет), то какого хрена ты вообще что-либо пишешь? Что за чушь ты несёшь, бро?
И клубничка была там с самого начала, в горячее пост вышел уже с клубничкой, я его из горячего достал.
В этом посте. Если "ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ БАЯН", но ты не прилагаешь никаких пруфов и это "ИМХО" (при том, что само слово "имхо" в данной ситуации вообще не причём. Пост либо баян, либо нет), то какого хрена ты вообще что-либо пишешь? Что за чушь ты несёшь, бро?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Как это может быть баян "по твоему мнению". Пост либо баян, либо нет. Либо здесь уже был такой же пост, либо нет.
Ну да, имхо на пикабу всегда тонет. Но чувак, тебя послушать так появляются сомнения: а знаешь ли ты, что такое вообще баян?)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я хочу вас спросить, почему именно школота? Есть обычные нормальные школьники, а вы всех детей под одну гребёнку.
раскрыть ветку (1)