По московским меркам не такая огромная зарплата.. но премия в 20 окладов - это как-то многовато, нужен пруф.
раскрыть ветку (24)
https://www.google.ru/search?q=%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%94%D1%83%D0%BC%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8E%D1%8E+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8E+%D0%B2+20+%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2&oq=%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%94%D1%83%D0%BC%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8E%D1%8E+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8E+%D0%B2+20+%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2&aqs=chrome.0.57&sugexp=chrome,mod=17&sourceid=chrome&ie=UTF-8
раскрыть ветку (22)
о да, все прояснилось =D
http://www.ridus.ru/news/58739/
Основные вырезки:
в январе — сентябре 2012 года средняя зарплата сотрудников аппарата Госдумы составила 61000 рублей, Совета Федерации — 70000 рублей, правительства — 107000 рублей.
Премии получат и помощники депутатов, работа которых финансируется из специального фонда из расчета 150 тысяч рублей в месяц на пять помощников, которые положены каждому депутату.
Да, чиновники воруют, да, они плохо справляются со своими задачами, но автор поста - провокатор, который переврал факты. Такие люди ничем не лучше самих чиновников.
И да, возможно, кто-то не знает, но не только чиновники получают огромные премии в конце года, даже рядовые работники (не надо наезжать на меня с фразами "мне от роду не платили!11", я в этом не виноват, претензии к работодателю), другу вот например дали премию точно не знаю, сколько, но на хорошую машину хватило. Рядовой работник, обслуживает юридические лица в ВТБ.
http://www.ridus.ru/news/58739/
Основные вырезки:
в январе — сентябре 2012 года средняя зарплата сотрудников аппарата Госдумы составила 61000 рублей, Совета Федерации — 70000 рублей, правительства — 107000 рублей.
Премии получат и помощники депутатов, работа которых финансируется из специального фонда из расчета 150 тысяч рублей в месяц на пять помощников, которые положены каждому депутату.
Да, чиновники воруют, да, они плохо справляются со своими задачами, но автор поста - провокатор, который переврал факты. Такие люди ничем не лучше самих чиновников.
И да, возможно, кто-то не знает, но не только чиновники получают огромные премии в конце года, даже рядовые работники (не надо наезжать на меня с фразами "мне от роду не платили!11", я в этом не виноват, претензии к работодателю), другу вот например дали премию точно не знаю, сколько, но на хорошую машину хватило. Рядовой работник, обслуживает юридические лица в ВТБ.
раскрыть ветку (21)
"Впрочем, официального подтверждения информации о 50 окладах нет. Так что столь гигантские суммы могут существовать, например, только в больном воображении блогеров."
С того же сайта.
"Вбросы, такие вбросы..."
С того же сайта.
"Вбросы, такие вбросы..."
другу вот например дали премию точно не знаю, сколько, но на хорошую машину хватило. Рядовой работник, обслуживает юридические лица в ВТБ.
Ну нихуя ты сравнил? Юридически обслуживает МАШИНУ ПО ОТЪЁМУ ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ и типа "как все".
А то что автор ПРОВОКАТОР это хорошо, надо начинать обращать внимание на тех кто законы антинародные принимает!!!!
ЗАРПЛАТА ЧИНОВНИКА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕМ ДЕЛАМ НА КОТОРЫЕ ЕГО ТУДА ИЗБРАЛ НАРОД. Нужно принять понятие МЕРЫ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО ТРУДА, почему токарь получает за количество деталей, а депутат просто в месяц, а надо тарифицировать по результатам работы и определять должны его избиратели которые его выбрали, тогда и увидим кто и за чем там. Но это всё принимается ими-же, а значит итог известен. Толпо-элитарный строй, элита принимает себе законы, а народ чё-то там бубнит и въёбывает как прежде, поглядывая на то как они живут и сгорая от зависти, некоторые пытаются подражать даже.
Ну нихуя ты сравнил? Юридически обслуживает МАШИНУ ПО ОТЪЁМУ ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ и типа "как все".
А то что автор ПРОВОКАТОР это хорошо, надо начинать обращать внимание на тех кто законы антинародные принимает!!!!
ЗАРПЛАТА ЧИНОВНИКА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕМ ДЕЛАМ НА КОТОРЫЕ ЕГО ТУДА ИЗБРАЛ НАРОД. Нужно принять понятие МЕРЫ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО ТРУДА, почему токарь получает за количество деталей, а депутат просто в месяц, а надо тарифицировать по результатам работы и определять должны его избиратели которые его выбрали, тогда и увидим кто и за чем там. Но это всё принимается ими-же, а значит итог известен. Толпо-элитарный строй, элита принимает себе законы, а народ чё-то там бубнит и въёбывает как прежде, поглядывая на то как они живут и сгорая от зависти, некоторые пытаются подражать даже.
раскрыть ветку (19)
Если ты считаешь, что нагло врать и распространять дезинформацию ради каких-то благих целей это нормально и даже хорошо, то ты сам ничем не лучше этих чиновников.
раскрыть ветку (4)
да, я считаю его рядовым работником. Ему 23 года, только отучился в институте, он не начальник и не депутат, не чиновник и даже не бизнесмен. Когда приходишь в банк просить кредит с тобой общается обычный сотрудник, мой друг так же общается, только не с физическими лицами, а с юридическими. А что значит "Юридически обслуживает МАШИНУ ПО ОТЪЁМУ ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ" я даже не представляю =D
А про вечные вопросы справедливости вроде "почему президент зарабатывает больше ПТУшника???? Ведь тот тоже работает, еще и побольше!!111" даже говорить нет смысла.
А про вечные вопросы справедливости вроде "почему президент зарабатывает больше ПТУшника???? Ведь тот тоже работает, еще и побольше!!111" даже говорить нет смысла.
раскрыть ветку (5)
На каких принципах основана банковская система США? На ссудном проценте (т.е. ростовщичество), не секрет наверно что эта банковская система у нас, что даже Центробанк который печатает рубли находится в частных руках и не подчиняется президенту, Пенсионный фонд тоже частный. А какой ссудный процент в Японии например? 0% его там просто нет. А в Китае даже минусовой (субсидирование).
В Японии у автогигантов на сколько различна зарплата директора и простого рабочего? А про оплату интелектуального труда тут было уже написано. Так что учите матчасть дорогой, а потом делайте выводы на чьей стороне будем воевать.
В Японии у автогигантов на сколько различна зарплата директора и простого рабочего? А про оплату интелектуального труда тут было уже написано. Так что учите матчасть дорогой, а потом делайте выводы на чьей стороне будем воевать.
раскрыть ветку (4)
О боже мой, что за хрень, скажи мне пожалуйста, как это связано с тем что я писал? Или ты пытался убедить меня, что мой друг, который просто зашел на hh.ru и нашел хорошую работу - жидомассонский член антинародного заговора? Или что ты хочешь мне сказать? Что не надо брать кредит? Я и так не беру. Или просто ноешь, как все плохо, какое ужасное правительство, надо все менять? Если так - иди и меняй, чего в интернете то сидишь, со мной споришь?
Про Японию раз уж заговорили, скажу тебе, там точно так же есть бедные и богатые, там тоже начальники получают больше рабочих, единственное, там нет коррупции, но так это менталитет, который формировался тысячи лет, его ты не изменишь, вот я тут коммент получил: "Надо быть распоследним кретином, что бы не воспользоваться связями в правительстве\среди чиновников и не оформить под шумок свое дело и отдать детям или жене.", а потом возникает вопрос, как при таком мышлении в нашей стране может все быть хорошо?
Про Японию раз уж заговорили, скажу тебе, там точно так же есть бедные и богатые, там тоже начальники получают больше рабочих, единственное, там нет коррупции, но так это менталитет, который формировался тысячи лет, его ты не изменишь, вот я тут коммент получил: "Надо быть распоследним кретином, что бы не воспользоваться связями в правительстве\среди чиновников и не оформить под шумок свое дело и отдать детям или жене.", а потом возникает вопрос, как при таком мышлении в нашей стране может все быть хорошо?
раскрыть ветку (3)
В том-то и дело, что подменили ценности у народа. Теперь присосаться к КОРМУШКЕ и отхапать кусочек пожирней стоя на головах других это называется СТАТЬ УСПЕШНЫМ. А правительство не революцией менять надо, а информацией. И этому, кстати, способствует интернет. А менталитет народа меняется очень быстро, при грамотном управленце лет за 60 (2 поколения) сменится и менталитет и не надо будет тысячелетий.
раскрыть ветку (2)
и вот такие товарисчи что-то там пытаются сказать о политике.. друг, ты прости, конечно, но надо иногда просто голову включить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Дума-законодательный орган власти,Правительство-исполнительный)это Обществознание школьный курс))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не могу назвать ворьем депутата ибо это бессмысленно,так как доступ к бюджету у них отсутствует)конечно они могут пролоббировать тот или иной закон в свою пользу,но обычно это касается бизнеса,так как очень многие из них занимаются предпринимательской деятельность)ваш кэп)
ПС простите но ваш коммент ни о чем))хотите критиковать власть -критикуйте по факту,а иначе это просто выглядит смешно))
ПС простите но ваш коммент ни о чем))хотите критиковать власть -критикуйте по факту,а иначе это просто выглядит смешно))
зарплата и оклад вещи разные,я не думаю,что оклад у них превышает 20 тыс,но 20 по 20 все равно очень неплохо!