раскрыть ветку (48)
Очень извиняюсь что под топовым.
Народ, кто использует люминесцентную краску скажите, как она с водой действует? Хочу поплавки покрасить но всё руки не доходят и сомневаюсь что они ночью светиться будут на реке.
Народ, кто использует люминесцентную краску скажите, как она с водой действует? Хочу поплавки покрасить но всё руки не доходят и сомневаюсь что они ночью светиться будут на реке.
раскрыть ветку (42)
Сначала прочитал "плавки" и думаю, вот офигенно будет то ночью плавками-фонарями светануть!
раскрыть ветку (6)
аахаха )
я до Вашего комментария и думал, что речь идет о плавках )))
только потом перечитал...
я до Вашего комментария и думал, что речь идет о плавках )))
только потом перечитал...
раскрыть ветку (5)
мне кажется лучше покупать поплавки со вставными светящимися элементами. Палочку такую химическую гнешь и вставляешь в поплавок. Одной палочки на ночь хватает. В пачке 50 штук и стоит рублей 150. Мы с тестем постоянно их юзаем
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Там проблемма появится верхоплавающая рыба и мальки тыкаться в него будут, свет их очень привлекать будет. Кольцо в самый раз!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Из леса придут партизаны же, а не мальки. Лучше только ту часть, которая будет под водой (леска, крючок, грузило, хотя из-за краски не понадобится оно), вот.
раскрыть ветку (1)
Напомнило....
" Поймали немцы деда Мазая и говорят:
- Веди нас к партизанам, а то всех зайцев
в лесу перестреляем.
Стало деду жалко зайцев, решил показать немцам
дорогу и незаметно
предупредить партизанов. Но не успел - немцы
нашли партизанский отряд,
а потом перестреляли всех зайцев.
Сидит дед Мазай и думает:
- Вот, б-дь, и зайцев не спас, и с пацанами
как-то неудобно получилось ..."
" Поймали немцы деда Мазая и говорят:
- Веди нас к партизанам, а то всех зайцев
в лесу перестреляем.
Стало деду жалко зайцев, решил показать немцам
дорогу и незаметно
предупредить партизанов. Но не успел - немцы
нашли партизанский отряд,
а потом перестреляли всех зайцев.
Сидит дед Мазай и думает:
- Вот, б-дь, и зайцев не спас, и с пацанами
как-то неудобно получилось ..."
Залить всю речку или озеро ... пригнать состав этой краски и залить, и ночью наблюдать Одиссею команды Кусто
ещё комментарии
Ну и что что эти мальки приведут крупную рыбу к поплавку, наживка с крючком гораздо ниже находятся.
В рыболовных видел люм. краску специально для поплавков, не думаю что она отличается от обычной.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Можно я расскажу историю? Однажды мой друг приехал ко мне в мухосранск, когда я варил пельмени на газовой плите, а в баллоне с газом закончился газ.
"Опять погас" - сказал я.
"Газпром что-ли?" - спросил друг, появления которого я не ждал.
Поздоровавшись и дружно поржав над погасшим газпромом в лице газового баллона, мы его заменили. Но эта фраза запомнилась мне на всю жизнь.
"Опять погас" - сказал я.
"Газпром что-ли?" - спросил друг, появления которого я не ждал.
Поздоровавшись и дружно поржав над погасшим газпромом в лице газового баллона, мы его заменили. Но эта фраза запомнилась мне на всю жизнь.
http://www.ebay.com/itm/4PCS-Fishing-Lure-Minnow-Plastic-Hard-Bait-Lures-Glow-Paint-Lures-3D-Eyes-Tackle-/251610847142?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a952cd7a6
Ребят, тоже извиняюсь что под топовым.
Эта краска сойдет что бы циферблат обработать? А то стрелки на моих часах раньше светились в темноте гораздо лучше, а сейчас тускнее!
Эта краска сойдет что бы циферблат обработать? А то стрелки на моих часах раньше светились в темноте гораздо лучше, а сейчас тускнее!
раскрыть ветку (3)
Да краска пойдёт , стоит не дорого , всё зависит от объёма , ну и конечно качества краски. Для стрелок часов, узоров на стенах, тюнинга компа сойдёт и вполне дешевая, 400 р за баночку или 200 за тюбик. НО есть одно но, на краску должен падать свет. Чем больше света , тем ярче светит. Горит примерно часов 6 при выключенном свете. Если источник света падает прямо на краску, то светит она даже в полумраке.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот про обычный строительный, наверно нет, но проверить можно. Я покупал в интернет магазине, их сейчас прорва. На счёт воды, сейчас проверю. Водой не смывается, ну может только если долго подержать в воде, у меня краска на стеклянной поверхности ногтем легко снимается, слегка усилия и всё.