Дегенераты среди людей.
В 2014 переехали в новый дом.
С отличным двором, подъездом и лифтом.
Пока в соседи не переехал дегенерат.
Теперь весь подъезд ходит пешком.
В том числе и это животное, потому что живет оно на 9 этаже.
В 2014 переехали в новый дом.
С отличным двором, подъездом и лифтом.
Пока в соседи не переехал дегенерат.
Теперь весь подъезд ходит пешком.
В том числе и это животное, потому что живет оно на 9 этаже.
В том то и дело, что уже сломан лифт был видимо, но я же написал - он не прав. У парня может день не задался )) убить его за это теперь чтоли.
Автор кстати тоже не прав, что не решил с ним, а сразу начал выкладывать видосы. Пойди и порешай с ним!
Твой парень что ли? И что сукаблядь, за слово такое парень?
День, блядь, у него не задался... Пмс блядь что ли?
Порешать с ним? Кроссворды, блядь?
Лифт, блядь, не такой?
И автор у него, блядь, не прав, что выложил видос!?
А потом, блядь, ноют, что бабы их, блядь, не ценят. Нежнятинки, блядь.
P. S. Извините, блядь, за мат.
Что за слово такое порешай, не на математике. Заявление в полицию написано. Если бы это кретин не выдавил двери, то дверь бы закрылась и лифт уехал, но у клоуна с головой непорядок.
причем тут обочечники то? Я говорю по факту - ты видишь там четкую работу лифта? я тоже засомневался, а оправдывать я его не берусь - читай два раза если с первого не понял
Я и с первого раза увидел попытку оправдать долбоёба: "может день не задался..."
Если лифт не работает - какого хера его еще сильнее ломать?
Чтобы ремонт был дороже и длился дольше?
Ну сломан лифт, что дальше? Зачем ломать остальное? Или сгорел сарай, гори и хата? Ну давайте ему в квартире погром устроим?
По факту ремонт допустим стоил одну сумму, а теперь раз в 50 увеличился и делаться будет за счет жителей...
"может день не задался..."
Так же будешь оправдывать типа что стоя в очереди на кассу тебе по лицу накатит? Хочешь что-то пинать - есть стены, они бетонные и попрочней жестянки будут, хоть ногу сломай.
Возможно это лифт такой.
Этим метом одыхали отдыхали на море и снимали квартиру, лифт в доме был собран похоже эстонцами, он все делал ну ооооочень медлено, долго ждал перед закрытием дверей, потом оооочень медлено закрывал, иногда открывал и закрывал еще раз, потом стоял перед тем как поехать, ехал правда быстро)))), потом доооолго выравнивался на этаже и также помпезно и меееедлено открывал и еще с гордостью говорил, что довез))))
Пешком можно было с 6го дважды спуститься и поднятся, но коляска маленького ребенка заставляла пользоваться лифтом.
Иногда бесило жутко, хотелесь тоже руками его уже закрыть.
Убивать конечно не стоит, а вот шрафануть надо, ну и возместить ремонт.