раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (5)
ребята как выложить сюда картинку... я тут совсем недавно и вот склеял боян а выложить не могу... скиньте за меня мне плюсы или минусы однобоко...
http://s16.radikal.ru/i191/1303/70/1124c6979c1a.png
http://s16.radikal.ru/i191/1303/70/1124c6979c1a.png
раскрыть ветку (1)
Так у тебя рейтинга, с гулькин клюв, вот и не вставляется. Повысь хотя бы до 50 и сможешь вставлять картинки. Лучше всего поднять смешными комментариями, подходящими к просматриваемому посту.))
Ну вот Арду (мир, созданный Толкином) не обязательно отождествлять по временным рамкам со средневековьем) Там вполне живой и дееспособный создатель, который может позволить себе любое создание, даже механическое ;)
=D Вспомнились слова Пендольфа о том, что маг всегда появляется вовремя))))
=D Вспомнились слова Пендольфа о том, что маг всегда появляется вовремя))))
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (13)
Категорически рекомендую ознакомиться с трилогией в смешном переводе Дмитрия Пучкова aka Гоблина =)
раскрыть ветку (11)
Извиняюсь.
Просто не знал, что в ней его так зовут :)
У меня есть на компе, но руки не доходят никак посмотреть :(
Просто не знал, что в ней его так зовут :)
У меня есть на компе, но руки не доходят никак посмотреть :(
раскрыть ветку (10)
Про ляп со шрамом на щеке Гоблин тоже заметил. Там Сэм прямо говорит: "Федор, я че-то не пойму, что за херня у тебя со шрамом - то на одной щеке, то на другой"))))
раскрыть ветку (9)
Мне кажется это просто во время монтажа, принимается решение инвертировать по горизонтали (ну типа так картинка лучше или хрен их знает), не подумав о последствиях.
ещё комментарий
Начальники никогда не опаздывают,юный Фёдор Сумкин. И рано они тоже не приходят. Они появляются тогда, когда считают нужным.
раскрыть ветку (1)
А вдруг Эру сотворил себе огроменный "живой" дом, поставил LED-панель на всю стену и напридумывал какой-нибудь Xbox-2280? =)
раскрыть ветку (3)
Только хотела написать, да Вы успели уже.
Плюсану) этот момент просмотрела раза 3-4, часов так и не увидела.
Плюсану) этот момент просмотрела раза 3-4, часов так и не увидела.