Придется интересно жить
------------
Не аргумент)
Некоторые просто на велике катаются по городу(не экстрим, а просто размеренные покатушки) с GoPro......а потом заливают на Ютуб ролики, с этим катанием.
Охиреть, как интересно.
------------
Не аргумент)
Некоторые просто на велике катаются по городу(не экстрим, а просто размеренные покатушки) с GoPro......а потом заливают на Ютуб ролики, с этим катанием.
Охиреть, как интересно.
раскрыть ветку (13)
Я уже думал об этом летом, только не заливать на ютуб а в качестве видеорегистратора, или делать гиперлапс видео для себя. Интересно, а можно обычный видеорегистратор на башку присобачить?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Еще разница в том, что регистратор пишет лупом, а гоупро, как обычная камера до заполнения карты памяти.
в обоих случаях придется колхозить провод специальный и питать камеры от мощного аккума, гоупро час-полтора снимает всего.
Вот хоть кто-то догадался. А то тут мотоциклистам пишут всякий бред типа "а почему видео тех, кто гоняет 200 по встречке полно, а как нормально ездят почти нет? Значит вы все гоняете!!!".
Как будто люди будут смотреть час видео, где НИЧЕГО не происходит. Я сам-то их смотреть не могу.
Как будто люди будут смотреть час видео, где НИЧЕГО не происходит. Я сам-то их смотреть не могу.
Ну я делал такие видео, только из целых длинных покатушек вырезал интересные моменты. Даже дальняк записали. Если интересно посмотреть, то могу скинуть ссылку на канал.
раскрыть ветку (3)