Что мы знаем о бесах?

Этот пост был опубликован в лиге «тульповодов», людей, которым нравится, когда чужое сознание с собственной волей разговаривает с ними внутри головы.

Админам лиги не понравилось, и они выкинули его в общую ленту, для общей ленты этот пост, конечно, не предназначался.

Бесы вечные. Для них шифроваться хоть под  голос умершего близкого человека, хоть представать в виде ангелов, читающих молитвы Богу, хоть в виде выдуманных друзей – годами (!) – не составляет никакого труда.

Их задача увести душу от Бога. Они ненавидят Бога, потому что Он смирен (и много почему еще). Их предводитель сатана это воплощенная гордыня.

Бесы легко цепляются к людям со скрытой гордостью и чувством собственной уникальности. Без разницы, позитивная это уникальность или негативная. «Я так одинок» так же вкусно для бесов, как и «я так оригинален» и «я так много делаю добра». Всё, что не смирение, бесы обожают.

Если вы подселили к себе беса, а иногда и нескольких, нужно исповедаться и рассказать священнику о вашей проблеме.

Он подскажет вам, что делать.

Пожалуйста, не верьте их «помощи» или добрым намерениям, они временные. Бесу нужно, чтобы ваша душа попала в ад, отойдя от смирения.

Кроме бесов, история человечества других «энергосущностей», которые могут иметь свою волю и общаться с человеком, не знает.

Спаси вас Бог и ваши души.

Что мы знаем о бесах? Бесы, Тульпа, Тульповодство, Сатана, Спасение, Длиннопост
Что мы знаем о бесах? Бесы, Тульпа, Тульповодство, Сатана, Спасение, Длиннопост