Да, я тоже до сих пор считаю, что Сирио Форель - это Якен Хгаар. Особенно после серий в черно-белом доме
Я только что попытался совместить с теорией, что на самом деле Арья погибла, когда дралась в темноте, а та девушка носит её лицо. Получилось вот что:
Все безликие - марионетки Многоликого. У них нет личностей, просто Многоликий действует согласно истории этого лица
Каждый "Якен" - один из безликих, надевший лицо Якена и действующий по его истории
Якен придуман. История Якена - история про вежливого парня, который вступил в ряды безликих, а потом Арья его спасла
Сирио придуман. Согласно его истории, Сирио - учитель фехтования, который пригласил Арью в Браавас
Арья тоже кем-то придумана. Кто-то из безликих решил, что он/она дочь Неда Старка, отличалась храбрым характером, училась фехтованию и сбежала в Браавас, а потом вернулась в Винтерфелл к брату
Единственный аргумент в поддержку теории, который я могу дать - Якен говорил, что она лжет, когда Арья рассказывала про Винтерфелл
Хорошая теория, но только непонятно как Альфарий оказался в Вестеросе и почему альфа-легион там ходит без силовой брони.
Гидра доминатус, кстати
Не пришло ещё время силовой брони, экстерминатус ещё не изобрели и только молодые некронтир поклоняются своему Богу.

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.