47

Что можно посмотреть?

Наверное наболевшее у всех анимешников, что можно посмотреть из аниме? Нет я имею ввиду не что-то рандомное. Что можно посмотреть годного из нового? Не надо соплей или школьных гарэмников. Что есть годного? Поддержите товарища, а то скоро на безрыбье придётся херню смотреть.

Что можно посмотреть?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

короче так разделю по жанрам) но как по мне всё что я посоветую годнота.

комедия: богиня благословляет этот прекрасный мир, Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо, "Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток".

повседневность: Бакуман, Баракамон, K-On!, серебряная ложка, Non Non Biyori\глубинка.

драма, романтика: НЕВИДАННЫЙ ЦВЕТОК, ШАРЛОТТА, ПОВТОРНАЯ ЖИЗНЬ,ГОРОД, В КОТОРОМ МЕНЯ НЕТ.

Фентези, попаданцы: ВРАТА: ТАМ БЬЮТСЯ НАШИ ВОИНЫ, ГРИМГАЛ ПЕПЛА И ИЛЛЮЗИЙ, СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ\ Nanatsu no Taizai, КОРОЛЕВА ДЕМОНОВ И ГЕРОЙ, В подземелье я пойду, там красавицу найду / Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka.

ну пока что хватит, если это всё ты видел то скажи что понравилось а что нет) может на основе этого я чего и посоветую. те аниме что через слеш мне гугл не сразу выдал то что нужно.   

раскрыть ветку (7)
0
Ну тут сразу видно новые. Половину не видел. Посмотрю.
раскрыть ветку (5)
0

по сему я и не советовал что то на подобии стальной алхимик или призрак в доспехах) а ты можешь чего посоветовать?

раскрыть ветку (4)
0
Если из нового : Моя геройская академия, ванпачмен, город в котором меня нет, Твоё имя, Overlord, Re:Zero, Безумный азарт

Дохрена умное : Монстр (детектив, который так и не осилил), Ergo Proxy, Evangelion.

Психодел :Паприка, Furi Kuri, Durarara, Kill al kill, Colorful, Elfen Lied(мясо +романтика =как?)

Боевички: Берсерк (старая твшка, лучше манга), Gantz :O(конечно японцы просрали сериал, но этот фильм вышел на ура), Drifters(скитальцы. Мясо жесть, махач, юмор просидает,но сюжет затягивает. Ждём 2 сезон).

Нетленка :Death Note(K not die) , Cowboy Bepop, весь Миядзаки, Hellsing, Great Teacher Onizuka, Ghost in the Shell (почти весь кроме разве невинности),Animatrix.
раскрыть ветку (3)
0

почти всё видел) а остаток в списках на просмотр ожидает своей участи) единственное что вызывает опасения так это ева, вроде достаточно хайповое аниме но это во мне и вызывает опасения. а из нового только до безумного азарта ещё руки не дотянулись.

раскрыть ветку (2)
0
Red line смотрел?
раскрыть ветку (1)
0

да но частями)) там рисовка немного вырвиглазная как по мне.

0

p.s. ещё одну прекрасную комедию забыл) Повседневная Жизнь Старшеклассников

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы