Не со скоростью пули, а со скоростью вылета мяча т.е. скорость выстрела мячом в покое =10м/c , набираем такую же скорость на машине . Стреляем . Profit
раскрыть ветку (17)
если сопоставить скорость вылета пули(300-500 м/с) и скорость передвижения 300-500 м-с, то будет такой же результат.
это так сказать ограниченная версия.
Создать условия с такими скоростями довольно сложно.
это так сказать ограниченная версия.
Создать условия с такими скоростями довольно сложно.
раскрыть ветку (13)
можно разогнать ствол с патроном на рельсотроне, с дистанционным детонатором, что сработает по достижению скорости вылета пули.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Но разве из видео мы не поняли что пуля упадет на пол? Дети давайте поможем Маше быть внимательной.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
самолет стреляют вперед.
следственно тело(снаряд) вылетает со скоростью 300 м/с из тела(самолет) движущегося с такой же скоростью.
при этом начальная скорость снаряда будет 600 м/с.
следственно тело(снаряд) вылетает со скоростью 300 м/с из тела(самолет) движущегося с такой же скоростью.
при этом начальная скорость снаряда будет 600 м/с.
раскрыть ветку (6)
а если одна пушка будет развернута назад? как у некоторых моделей больших бомбардировщиков =)
раскрыть ветку (5)
Ну оружие в задней полусфере стреляет обычно по самолетам, которые тебя догнать пытаются, то бишь вычти скорость своего бомбера и добавь скорость догоняющего истребителя, примерно то на то и выйдет. И да, я слоупок )
раскрыть ветку (2)
эти пушки стреляют куда сильней, чем скорость полета бомбардировщика.
не забываем, что скорость звука 350 метров/сек, которых достигают еще далеко не все истребители, а скорость полета снаряда(Не пули, её мы брали как пример) превышает чуть ли не в 3 раза эту скорость.
не забываем, что скорость звука 350 метров/сек, которых достигают еще далеко не все истребители, а скорость полета снаряда(Не пули, её мы брали как пример) превышает чуть ли не в 3 раза эту скорость.
раскрыть ветку (1)
вот не сказал бы что далеко не все =) http://top10x.ru/top-10-samyie-byistryie-samoletyi-v-mire/ и это только топ-10 =)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, народ не тупой и примерно знает как выглядит пуля и как выглядит мяч. Что-то мне подсказывает, что люди догадались, что эксперимент проведен в масштабе.
ещё комментарий