раскрыть ветку (16)
Интересно КАК автор узнал о таком прекрасном действии зубной пасты на поверхности диска? я имею ввиду, что не мог же человек просто взять и выдать-а пойду ка я диск зубной пастой почищу...
раскрыть ветку (13)
Чего заминусовали то? Он имеет ввиду не автора поста, а автора статьи, откуда взята инфа про пасту.
Действительно интересно ведь, что подтолкнуло его к такому открытию)
Действительно интересно ведь, что подтолкнуло его к такому открытию)
раскрыть ветку (11)
зубная паста давно славится своим чудным эффектом при чистке блях и прочих поверхностей по аналогии с пастой ГОИ. вот и решил человек испытать на диске сей способ.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
я про зубную пасту говорил, а ГОИ незнаю как воздействует на диск...в теории должна полировать
раскрыть ветку (1)
Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовальные и полировальные пасты на основе оксида хрома (III), используемые для шлифования и полирования стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых), цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них.
Я уже ничему не удивляюсь, скачал я как- то игру одну, не очень старую... Установил, запустил, ыть, шайтанама! Звука нет! ДолжОн быть, а нет! Все форумы облазил, все комменты на трекере к этой раздаче прочитал, проблема есть, а решения нету... И дрова сносил и в настройках все облазил, ну етить ее заразу, нет и все тут! И тут на одном юзверями забытом форуме нахожу, мол вставьте в гнездо для микрофона штекер чего угодно, микрофона, наушников, хоть просто обрывок провода, главное, что бы штекер был! Ну где связь? Но вставил! И... Звук появился! Ну вот кому- то пришло же в голову!
Если че, игра bioshoсk первый самый...
Если че, игра bioshoсk первый самый...
В армейке не служил? Бляхи после зубной пасты блестят ништяк, если потом их еще пастой Гои обработать, так же и с раковиной, когда порошка чистящего не было, пастой чистили, чтобы старшина пи*ды не дал:)