А она обязана вам поставлять разнообразие? Люди совсем охуели. Человек показывает свое увлечение, даже пусть хорьки в сиськах. Твое дело смотреть или нет. Но, блядь, надо же указывать - не так показали, не то, мне надоело это, давай другое. Охуели, иначе не скажешь...
Бля, не понравилось. А как сам вдохнул и чуть не лопнул от злости, норм... Отьебись от людей, чем хотят тем и занимаются, дышащий ты наш. Сам ноль, зато другим указивки раздает...
тебя что так порвало? я написал свое мнение, тебя оно ни к чему не обязывает и ебать не должно, как и мне плевать, что ты тут пишешь
Во-во. К себе слова обороти - чем она занимается и что выкладывает тебя ебать не должно. Однако ты пришел и навонял. А другим нельзя сказать. Так выходит?
У нее есть канал на ютубе, все что мне подкидывало было просто познавательное видео о рептилиях и змеях. Ну да, девушка экстравагантная и в виду выбора животных чуть-чуть с прибамбахом, но в остальном вроде очень адекватная и умная, внешне безусловно красивая, но сиськами не видел чтобы торговала, а декольте это декольте, в рамках приличия же все, ну и контент не только на декольте сформирован. Короче нормальная девушка.
Так то она про всяких змей, рептилий, насекомых и других экзотических животных рассказывает и без всяких сисек