Честный ремонт мобильного телефона
Давным давно купил зарядку от Baseus с быстрой зарядкой. Вот такую вот:
Зарядка отлично работала примерно год, почти не грелась. Я считал, что фирма Baseus хорошая (спойлер - не покупайте это говно). Но в однажды я подошёл к телефону на зарядке и почувствовал запах горелой пластмассы или трансформаторного лака. Потрогал зарядку - температура градусов 90. Резко выдернул из розетки, но было поздно...
На 120w quick charge зарядке телефон заряжался до 100%, но заряд падал внезапно и лесенкой. На обычной зарядке телефон стал заряжаться ровно до 18%. По времени работы чувствовалось, что аккумулятор потерял процентов 40% своей емкости.
Много читал про сервисы-разводилы на Пикабу и не хотел попасть к таким. Вспомнил, что видел посты про разводы у @MobiMaster4, решил к ним и обратиться. Откопал в комментах контакты и описал ситуацию. Приехал по адресу, честно говоря, место мне не очень понравилось - длиннющее здание с зазывалами и большим количеством людей. Типичный Савеловский рынок, он же Совок. Время идет - ничего не меняется. В конце здания нашелся нужный павильон. На месте администратора сидела девушка, она сразу вспомнила, что я ей писал. Сказала, что 30 минут диагностика и далее назовут диагноз. Подождал прямо там, на уютном диванчике. Оказалось, что сдох аккумулятор. Я успел расстроиться, что придется заказывать его и ждать. Но в итоге и аккумулятор нашелся, и сделали ровно за час (погулял в ближайшем ТЦ). Что приятно, цена оказалась ровно такой, как назвали при первом обращении. Спасибо @MobiMaster4 за качественный ремонт!