раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
у меня пошел третий месяц завязки, но после этого поста я теперь не знаю, смогу ли удержаться
раскрыть ветку (11)
у меня дошло до того, что кликать не имеет смысла... так, в фоне постоянно висит =) хоть это не прикрыли
раскрыть ветку (10)
эх, чувак, я комп на работе не выключаю почти никогда, так я на ночь оставлял автоматический запрограммированный кликер (программная эмуляция нажатия кнопки мыши). Понимаешь как сильно меня затянуло и как низко я пал?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
я уже ачиву за сброс при октилионе печенек полуил получил =)
проавда на "автоигре", а честно - только 30 септилионов
проавда на "автоигре", а честно - только 30 септилионов
раскрыть ветку (6)
А я майнил их неделю. Честно открыл половину достижений. потом попробовал читы
начитерил 9 олимпиардов печенек, накупил всего по две сотни
Всё это на сколько бессмысленно. Вырубил её и понял, сколько времени я сэкономил за одну минуту
Вот вам лёгкий способ бросить печеньки.
Просто попробуйте читы - это здорово.
Я конечно, всё такой же неудачник, но хотя бы не полное дно, потому что в довесок хотя бы не играю в кукикликер,
начитерил 9 олимпиардов печенек, накупил всего по две сотни
Всё это на сколько бессмысленно. Вырубил её и понял, сколько времени я сэкономил за одну минуту
Вот вам лёгкий способ бросить печеньки.
Просто попробуйте читы - это здорово.
Я конечно, всё такой же неудачник, но хотя бы не полное дно, потому что в довесок хотя бы не играю в кукикликер,
раскрыть ветку (2)
Тоже недавно поиграл в неё, но как раз к тому моменту выучил джаваскрипт и взломал ее) после кажется дециллиона число печенек вышло за пределы, зато я купил все, что можно и к игре совершенно потерял интерес.
раскрыть ветку (2)
Выучил джаваскрипт - это зашёл на вики скопировал код и вставил в консоль браузера?)
раскрыть ветку (1)