Черная метка Зеленского
Премьер-министр утонувшей в кровавых протестах страны подала в отставку
Черная метка таки работает кто следующий
Премьер-министр утонувшей в кровавых протестах страны подала в отставку
Черная метка таки работает кто следующий
Ой, люди не хотят на фронт. Какой ужас, но кажется где-то уже я это видел. Ах, да, в России во время мобилизации чёт люди тоже не особо горели желанием сдохнуть за свою Родину. Интересно почему?
Ну сё, кровавые протесты. Режим шатается, трещит по швам. Скоро падёт кровавый диктатор.
Есть один нюанс, в России есть верхний Ларс а в вашей тюрьме народов надо через колючку лезть
Пиздеж таки. Сложно было выехать потому что дохуя ломанулись, билеты улетели под 200-300 тыр (тут стоит пожалеть бедных авиаперевозчиков, этим пидорасам же в ковид не удалось заработать, так на мобилизации оторвались). Чтоб разворачивали кого не слышал. Коллеги по работе летали и в Белоруссию, и в Китай, и в Индию и в Бангладеш и много куда ещё, никого с рейсов не снимали и не отказывали, так что не надо тут пиздеть.
Завали-ка ты-ка сам, я ни одного не знаю, кого бы лично сняли без объяснения причины во время мобилизации, а народу в моём окружении дохуя и больше, кто ездит на паровозах и летает на самолётах в другие страны.
Как только вживую с таким познакомлюсь, так и поверю. А во время мобилизации много низлежа было что билеты в космос улетели, про то, что снимали кого, не слышал и не видел, так что ПИЗДЁЖ.
Ах, да, в России во время мобилизации чёт люди тоже не особо горели желанием сдохнуть за свою Родину. Интересно почему?
Действительно. Почему-то сейчас по тысяче добровольцев в день записывается, а во время мобилизации - не особо.
И много тот Ларс штурмовали? Может мы (Новосибирск) от него далеко, но и в Казахстан (это за углом) не особо народ ломился. В основном все отнеслись спокойно. Из знакомых забрали одного. Через месяц вернули, даже не увезя из области. Месяц понадобился, чтоб понять, что у него трое детей.
Во время мобилизации было по 100тысяч добровольцев в день. 90% из них разворачивали, ибо мобилизацию не ради "менпавера" устраивали, но... План не сработал.
Что бы спровоцировать антивоенный бунт, с помощью которого можно будить принудить ВС РФ к капитуляции.
Егорка, ну у тебя фиксация болезненная какая-то на политоте проукраинской, ты там не младший сержант безпеки, часом?
Хммммм... Мне важно что мобилизуют насильственно украинцев, а они против этого протестуют? Нет, не особо, это же не мой пост.
Нет, пост был о том, что в Украине, мол, кровавые протесты как в Бангладеше, в ходе которых от власти был отстранён премьер-министр. Автор жырно намекнул на Украину. ТС оставил также комментарий о протестах в Ковеле, о которых он намекает в посте.
С таким сопоставлением, я не согласен и считаю сравнение некорректным. Что и выразил в комментарии. Вопросы?
Пост о том, что проклятие Зеленского (рукопожатие) продолжает работать. Ну типа кому он жмёт руку, тот отлетает из власти
Не, пост был о том что рукопожатие Зеленского приносит беду, Байден, Абе, Джонсон, Сунак, баба еще какая то, и тд и тп, города опять же после его приезда сдаются, я бы задумался
Попадание на фронт с некоторой высокой вероятностью значит, что вы сдохните. Бля, ну вообще нет идей, почему идти не хотят.
По утверждениям ТВ, мы тоже тут видите ли за свою оказывается землю-матушку воюем. Киев - мать городов русских. Ты что? Землю русскую тока шо дискредитировал?
Мобилизация для всех то ещё говно.
Это вы про то, как людей на улице до полусмерти избивали и в военкомовские патибасы закидывали? Про то, как люди тачки военкомов жгли? Про то, как бежали из страны и тонули в пограничной реке или в спину погранцами были застрелены? Это точно про Россию?
Конечно наши (казахстанские) риэлторы и арендодатели восхищались мобилизацией, но родственник, работающий в военкомате в не очень отдаленном от столицы России районе, утверждал, что количество желающих пойти на сво очень велико.
Перспектива сдохнуть за свою Родину большой поддержки не найдёт ни в одной стране. Чего удивляться, что люди протестуют против неё?
Есть небольшая разница . Она заключается в том что Россия напала(независимо от причин и все такое ) а такое психологически отталкивает людей , в случае Украины наоборот , свою страну народ идёт защищать . Но когда власть пользуется этим и гонит людей на убой , народ это понимает и начинает сопротивляться , что мы видим на Украине . Ты эту разницу и учитывай , когда сравниваешь .
Лига Политики
34K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.