Бюджетный отдых в Кучугурах 2017
Всем привет.
Недавно металась по поиску бюджетного отдыха в России для мамы и двоих ее внуков. В итого выбор пал на Кучугуры.
Здесь я спрашивала совета знающих людей. Спасибо тем кто откликнулся, вы мне помогли с направлением и выбором гостиницы. Вот, теперь отчитываюсь (просто есть подписавшиеся, возможно кому-то это интересно).
Забронировала недорогой номер в одном из гостевых домиках. Выбирала на этих сайтах: http://oteli-uga.ru/ и http://1-more.ru/m/catalog/.
Оплатила бронь картой, равный одному дню проживания(1500 руб, комната с удобствами в номере, и кухней на 2 комнаты). У них же заказала сразу трансфер с ЖД вокзала Анапы (1400 руб машина).
Сперва была идея отправить их до Краснодара, а оттуда уже до Кучугур. Но как выяснилось с Анапы проще добраться (кстати есть куча предложений в бла-блакаре в этом направлении).
По приезду маму не устроило то что гостевой дом находится далеко от моря(тут возможно не совсем верно было указано расстояние на сайте, хотя я старалась чтобы не сильно далеко было,800 метров).
Они переночевав пошли искать место поближе, и нашли его сразу же. В итоге тут же переехали в отдельный домик с удобствами и своей кухней (1400р/сутки) прям рядом с морем (ещё был домик с удобствами на улице за 1100р/сутки).
Так что я сделала выводы что можно спокойно приехать и на месте найти то что тебя устраивает. У нас проблема была в том что наш поезд приезжал в 22:30 (из Казани до Анапы прямо едет только один поезд) и приехав в час ночи им нужно было куда-то сразу поселится, ну и плюс я думала что с детьми и чемоданами будет трудновато искать жилье.
Итого: билеты до Анапы 5700 (полный взрослый+детский с местом+школьный со скидкой(с этого года школьники на поездах ездят со скидкой 50% даже летом. Мы взяли справку из школы что ребенок там учится и всё, билеты брала онлайн, там скидка на школьника идёт автоматом))+1400 трансфер+2100жилье на 15 дней. Ну еда у всех по разному так что ее не считаю, и получается голый расход 28100.
Ну как-то так.
Пост несёт чисто информативный характер, возможно кому-то он пригодится.
Всем хорошего лета)