5

Бюджетные оптики в Москве...

Господа!
Кто знает не дорогие оптики в столице?
Поделимся знаниями?
Сразу предлагаю не тратить время на Очкарик/Линзмастер/Оптик-сити и прочие известные места,в которых все хорошо и глянцево,но небюджетно.Также заранее прошу прощенья у состоятельных людей,для которых сумма в 20тыс и выше-не является весомой...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Добавляю свежее: осенью 22г. ухватила пару оправ "У Глеба" на Киевской( оправы в кой веки раз мне подошли- схватила две по 2800 титановые); линзы вставляла в Северном Бутово на улице Грина. Кому интересно - могу точный адрес вспомнить.
Маленькая похоже что частная оптика, про продавца в которой прочла много лестных отзывов. Действительно - респект продавцу( не поняла- владелец ли он всего этого): выбор оправ не большой- но есть; цены на них - не совсем задратые.А с линзами- вообще очень демократично получилось- на мои минус 6 предложил поставит корейские "Рамиа"- по вполне привлекательной цене. Без гарантии- потому что в мои оправы.
И даже показала несколько своих очков,где надо линзы менять- сложные случаи.Посмотрел и обнадежил- что возьмут. ( В других местах начинались капризы с отказами).
раскрыть ветку (4)
0

доброго дня...

с 1 класса зрение падало до 9го потом стабилизировалось... точно с пол сотни оправ позади, а может и больше ( последние 10 лет - 15 оправ точно) и опыт с пластиком всегда оставался в негативе... т.к. мелкие царапинки уже через 2-3 месяца все равно, как бы я их не берег, превращают нормальный взор зрения в каку... мозг уже отказывается убирать такое колво помех, появляется муар, размытость... т.е. при постоянной носке - для меня через полгода точно нужно уже брать новые.

в плюс по стеклу скажу - только дважды сломал стекло за всю жизнь.

оправы ломались и выходили из товарного вида намного чаще...

сейчас уже взглянув в прошлое - понимаю, надо было брать стекло и сразу пару тройку техже доп.оправ на будущее, т.к. вернувшись в магазин, я потом уже, как оказалось, не могу туже самую оправу купить. и даже похожая - стекла не встанут. перетачивать их не возьмутся - центр не определить, а косоглазить изза оптики не хочется.

и про титановые - гнется супер... четырежды сломал пополам - ни в коем случае нельзя перемычку гнуть в другую сторону - лопается. купить туже оправу в оптике у глеба ниразу не получилось :(

приходилось с оправой брать и фотохромные стекла

раскрыть ветку (1)
0
Не,стекло- это безумству храбрых...спою песню если что...
"У Глеба" на Киевской на днях перемерила оправ 10: увы...
Принюхиваюсь к титановой ьезободковой красоте на АлиЭкспресс е.А вот линзы вставлять буду в Северном Бутово на ул.Грина: там ооооочень клёвый мастер имеется- берется за любой заказ типа моего - поставить линзы 1,74 в миниатюрную втулочную оправку...И делает,и все получается!... В отличии от многих столичных "салонов"- где от такого заказа шарахаются как черти от ладана...
0

Здравствуйте! А дайте адрес оптики на Грина пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0
Ул.Грина, д 11; ТЦ - на 1ом этаже Пятёрочка. От метро Д Донского - минут 10 вглубь квартала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы