Бывший
У меня есть бывший муж весь такой из себя положительный, аж бесит.
Все мои соседи, знакомые, друзья, когда видят его говорят: какой у тебя хороший бывший муж! Я улыбаюсь на одну сторону, не нравится, что его хвалят, а меня нет.
Он не платит алименты, а полностью содержит своего ребёнка. Он приходит раз в неделю и делает мужские дела по моему дому. Ходят слухи, что где-то у нас дома зарыт клад с его инструментами, но я их никогда не видела. Я до сих пор не умею вкручивать лампочки, менять батарейки в пульте и с трудом включаю рабочий компьютер. Всему этому он пытается научить свою дочь, видимо, с той целью, чтобы она не была такой тупой, как её мать.
Он дарит ребёнку подарки на все существующие праздники, а мне на все несуществующие. Ни разу в своей жизни я не покупала себе телефон, компьютер, пылесос, мультиварку, мясорубку и всякие такие приборы не первой необходимости для женщины .
Я просто пишу ему: чото у нас сломался душ. Он спрашивает: а где сломался тут или тут? Я делаю вид, что не понимаю, где сломался и там просто вода не течёт.
Вообще бывший муж решает большое количество моих проблем, а для решения всех проблем нужен не один такой бывший муж, подумала я.
Вот я просто уверена, что ничего в жизни не бывает просто так, а святым женщинам достаются святые мужчины. Во всей этой ситуации я боюсь только одного – непорочного зачатия от этого святого человека.